Bewertungen (2 595)

Roger(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das is es
Wirklich sehr schön umgesetzt und vor allem ruhig gelegen. Die Einrichtung ist perfekt aufeinander abgestimmt. Einfach schön.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne.. ob Workshop oder Ferien
Ein sehr schön gelegener Club mit erst kürzlich schick renovierten Zimmern und einem ausgesucht herzlichen Clubteam. Vielen Dank, es war grandios bei euch!
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemischt
Empfang sehr gut. Rezeption sehr gut. Frühstück reichhaltig, Bäcker backt aber sehr hartes Brot. Essen und Bedienung sonst gut, Lob an Adriana im Restaurant, sie arbeitet für 3, spricht als Spanierin sehr gut Deutsch und ist gästeorientiert. In einem deutschen Club sollte man Deutschkenntnisse erwarten. Zum Teil konnten wir beim Service nicht mal die Sprache identifizieren. Zimmerreinigung sehr gut. Tages- und sonstige Animation für Erwachsene dürftig, hätte man trotz Corona mehr machen können. Verbindende…

Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Qi Gong Event war für mein Leben sehr gut.
Wunderschöne Seenlage, herrliche Natur, freundliche Menschen, viele Freizeitaktivitäten, bestes Essen. Ein Landstrich zum Wohlfühlen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Deutschland
Hell und freundlich ausgestattet, schöne moderne Zimmer. Der Restaurantbereich ist offen und trotz Corona Maßnahmen gut zu nutzen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Club zum Wiederholen
Wir haben mit der Großfamilie ein langes Wochenende verbracht und den Club sehr genossen. Vor allem das Essen und die vielen Freizeitangebote sind hervorragend. Für den Sommer fehlt allerdings die Klimaanlage im Zimmer.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es ist wie nach Hause kommen, zu Gast bei Freunden
Es ist wie nach Hause kommen, es ist kein Hotel, es ist zu Hause. Weit mehr als Hotel, bietet alles aus einer Hand! Für Erholung und Aktion, für Aktivität und Entspannung, für Familien , Singles oder auch Gruppen-Reisen, einfach für Jeden geeignet. Schwimmbad, Sauna, Fitness, Golfen, Reiten, Laufen, Joggen, ausgiebige Spaziergänge zum Strand oder durch das Resort. Genüsslich essen (Vollpension)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Woche am Fleesensee
Schönes Hotel am Fleesensee! Coronabedingt waren wir dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Hotel. Die Kinderbetreuung, das Entertainment und Speisen waren wieder sehr gut! Abstriche mussten wir dieses Mal beim Essen und bei der Zimmerreinigung machen. Es war unserer Meinung nach viel zu voll im Restaurant und die Reinigung war sehr ungründlich und besserte sich erst nach Beschwerde (darf in einem Robinson Club eigentlich nicht passieren)
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ganz toll - wir kommen wieder!
Wir waren 14 Tage im Juli 2022 im Robinson-Club mit unserem 9-jährigen Sohn. Super Anlage, schönes Zimmer und fantastisches Essen! Das Clubleben war auch sehr nett - Golf, Wassersport und Fitness genutzt - rundum ein super Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Club zum erholen.
Im ROBINSON Club Fleesensee war schon der Empfang sehr herzlich. Wunderbare Mitarbeiter, schön ruhig gelegen und mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen, ob nun sportlich oder einfach zum erholen.