- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren begeistert von der Kinderbetreuung, besonders von Clara. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, besonders abwechslungsreich. Jedoch war der Essenraum viel zu voll und laut. Die Zimmer Größe ist klasse, da es zwei Zimmer waren und wir mit zwei kleineren Kindern angereist sind. Freizeitmäßig hätten wir uns mehr erhofft, da es ein Sporthotel ist. Mehr Kurse hätte ich gewollt, die mehr Power haben. Mit Relaxing kann ich nicht viel anfangen. Mein Mann hätte sich gern in Sportarten gegen andere gemessen und Spaß gehabt, aber das hat auch gefehlt. Die Preise an der Bar waren viel zu hoch. Wir geben gern Geld im Urlaub aus, aber das war teilweise schon frech. Das Hotel-Konzept war super, jedoch ist da ganz viel Lust nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für deine gute Bewertung und wir freuen uns, dass ihr euch bei uns gut erholen konntet. Schade, dass wir euch mit unserem Sportprogramm nicht überzeugen konnten. Vielleicht könnt ihr uns vor eurem nächsten Aufenthalt eine kurze Email mit euren Wünschen schreiben. Die angespannte Situation im Restaurant bei vollem Haus ist uns bekannt. Hier gibt es bereits Pläne, unser Angebot zu ändern. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute!