Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Der Perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und sehr edel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ich habe mein liebstes Reiseziel innerhalb Deutschlands gefunden !
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderbar, alles, wie ich es mag
Es ist eine großzüge Anlage, mit allem, was man für einen richtig guten Urlaub braucht. Platz ist für alle da. Auf den Zimmern hat man seine Ruhe und wenn man Geselligkeit mag, geht man zur Bar.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaubsfeeling pur! Vielen DANK dafür!!!
Ein wunderschön gelegenes Hotel in der Nähe vom Fleesensee. Sehr ruhig ! Ich habe Entschleunigung gesucht und diese auch gefunden!

Lisa (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wohlfühlen in allen Bereichen
Ein kleiner Ruhepol inmitten viel Natur Vielen Dank an das gesamte Team, vor allem das WellFit aktiv Team und an die Menschen, die ich kennenlernen durfte. Der Club ist unheimlich schön gelegen, die Zimmer sind zum Wohlfühlen, das Angebot an Kulinarik und Co super, denn für jeden Geschmack ist etwas dabei. Egal ob eine Trainingssession im Gym, Entspannung in der Sauna oder der gemütliche Kaffee an der Bar (es fehlt nur ein Siebträger ;)). Vielen Dank für einen geniale Eventwoche und die super Organisation und…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir sind als Familie verreist mit Kindern im Alter von 5 und 7 Jahren. Durch die gute Kinderbetreuung konnten wir viele Sportangebote wahrnehmen und auch das Abendessen zu zweit genießen und die Kinder hatten Ihren Spaß.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr erholsamer Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel in landschaftlich toller Lage. Gut aufgebaut, so dass man sich schnell im Hotel zurecht fand. Auch im Herbst sehr zu empfehlen, um sich vom Alltag zu erholen.
Jan Christoph, Dr.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für mich das Letzte Mal !
Leider ging im Speisesaal des Clubs eine Jacke verloren, die nie wieder aufgetaucht ist. Club okay, zum Golfen ideal ! Essen war gut !
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für ganz-nah-weit-weg-Fans absolut Top
Für ganz-nah-weit-weg-Fans immer wieder ein tolles Erlebnis. Sauleckeres Essen, schön renovierte Zimmer und nachts eine himmlische Ruhe, mehr geht nicht!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr angenehmer und ruhiger Club, gerne wieder
Als Robinson Stammkunden (Robinson-Card mit grey Status) waren wir -COVID bedingt- zum ersten Mal in diesem Club und wurden positiv überrascht. Tolle Zimmer, eine ruhige und entspannte Atmosphäre (Ausnahme leider beim Abendessen) - so muss Urlaub sein. Auch unseren beiden Kindern hat es sehr gut gefallen - was will man mehr?
Mirafee(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Club mit vielen Mängel - leider kein Premiumurlaub
Mit einem weinenden Auge schreiben wir diese Bewertung. Wir sind eigentlich große Robinson-Fans, waren in vielen Clubs wie z.B. Jandia Playa, Nobilis, Quinta da Ria, Cala Serena etc. Hätten wir gewusst, was uns hier erwartet, wären wir sicherlich nicht hier in gefahren. Hier unsere Erfahrungen: Was uns positiv aufgefallen ist + schöne Zimmer, unseres im oberen Stockwerk ruhig gelegen, allerdings bei fast 30 Grad sehr warm + Ganz tolles Personal im Kidsclub. Toller motivierter Rob (Name haben wir vergessen), der…