Bewertungen (2 595)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholsame Woche
Nette Zimmer, entspannte Atmosphäre, gutes Sport- und Wellness-Angebot. Zum Erholen bestens geeignet. Super auch für ein langes Wochenende
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnenwoche Fleesensee
Sehr schöne gepflegt Hotelanlage. Man sieht das Sie erst vor kurzer Zeit renoviert wurde. Sehr saubere Zimmer. Trotz hoher Auslastung war unser Zimmer den Wünschen entsprechend ruhig.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfekt für uns
Schöne Atmosphäre, sehr gemütlich. Möglichkeiten für sehr gutes Essen, viele abwechslungsreiche sportliche Aktivitäten. Ungezwungener Urlaub

Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So macht Urlaub Spaß & glücklich
Ein super schönes Clubhotel mit einer tollen grünen Außenanlagen ganz nah am Fleesensee. Für Sportler ein toller Ort mit vielen Angeboten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Club mit absolut Top Team!
Hotelanlage komplett neu renoviert, dazugehöriger Beach Club sehr schön am See gelegen. Sehr nettes Personal, dass sich um jede Belange der Gäste kümmert!
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gern!
Tolles Hotel mit vielseitigem Angebot, hervorragender Kulinarik und nettem Personal. Wir sind regelmäßig mit der Familie im Club, denn es ist immer für jeden etwas dabei.
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Macht Laune
Ein schöne Anlage, wirkt gepflegt Die Zufahrt ist etwas schlecht aus geschildert.weitläufig und dennoch im Ortskern.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen - Genießen - Entspannung
Wer sich entspannen, genießen und in wunderschöner Umgebung wohlfühlen möchte, ist hier genau richtig. Tolle Umgebung, in der man vielseitige Ausflüge machen kann.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung garantiert
Wir sind schon seit langer Zeit fast jedes Jahr in dem Club und sind immer wieder zufrieden gewesen. Selten so saubere Zimmer gehabt und so nettes Personal um uns rum. Wir können es von Herzen weiterempfehlen.
TIMO (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einen Besuch auf jeden Fall wert!
Tolle Anlage. Sehr gepflegt. Nettes Personal. Sehr aufmerksam. Schöne Landschaft. Tolles aktives sportangebot. Speisenauswahl reichlich und lecker.