Wir haben fünf Tage im Club Robinson Fleesensee verbracht.Für uns war es das erste Mal im Robinson Club und es war einfach super.Wir haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen und wollen auf jeden Fall wiederkommen.Auch die Kinder-und Jugendbetreuung war super!Da haben Vanessa,Isabel,Anna,Giuliano und Benny tolle Arbeit geleistet!Unsere Kinder waren beim Abschied sehr traurig und wollten gar nicht nach Hause.
Geschlafen haben wir immer prima.Steckdosen für Smartphone und Tablets direkt am Bett und somit sehr sinnvoll ausgestattet.Rituals im Bad - ein weiteres kleines Highlight!
Die Ausflugsziele im Winter sind natürlich bescheiden, aber das liegt auch an der Jahreszeit!
- Wellness
- Sport
Leider waren die Kurse immer schnell ausgebucht, aber mit Sauna und Hallenbad und vor allem das Kennenlernen neuer netter Leute hatte man immer(!) Zeitvertreib,aber auch Erholung!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Anette, vielen Dank für die schätzenden Worte zum ROBINSON FLEESENSEE Club hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass ihr die familiäre Atmosphäre so genossen habt, und Danke, dass ihr eure Begeisterung zum ROBY Club hier teilt. Das Lob zu den einzelnen Mitarbeitern geben wir gerne weiter. Alle Robins sind sehr engagiert und begeistert wenn sie ein positives Feedback erhalten und ihr eine besondere Zeit hier verlebt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele liebe Grüße, dein ROBINSON FLEESENSEE Team 2021