Johann (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub zum Jahresbeginn im Robinson

Gut

Es ist ein tolles Hotel für Familien, Pärchen, aber auch Alleinreisende. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, alle sind super nett und gut gelaunt. Somit ist ein Besuch für alle zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden. Unsere Tochter hat auf der "Ausziehcouch" sehr gut geschlafen. Ein guter Föhn war im Zimmer vorhanden, was jedoch fehlt ist eine Saunatasche und Badeschuhe (also nicht vergessen). Der Kleiderschrank hatte eine ausreichende Größe.

• Vollpension, das Essen war sehr lecker und die Preise an der Bar sind angemessen. Die Getränke während der Essenszeiten sind im Preis der Vollpension enthalten und eigentlich gibt es immer etwas zu Essen.

• Das Personal war jederzeit sehr bemüht und zuvorkommend. Wir wurden zur Begrüßung gleich mit einem Glühwein an der Rezeption begrüßt (bezüglich der Temperaturen eine gute Idee). Das Entertainmentteam war trotz des reduziertem Angebotes (Corona) stehts engagiert und auch die eigenen Abendshows (z.B. Klein gegen Groß oder Robins Finten) waren sehr lustig und unterhaltsam. Die Kinder und Jugendlichen waren durch einen tollen Roby-Club immer super versorgt und fühlten sich sehr wohl. Hier wollen wir das ganze Team besonders grüßen (Felix, Anna, Giulia, Isabel, Vanessa und natürlich auch Benni). Sehr gut ist auch der Vortrag von Kilian vom KISO Sports Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer tollen Lage zwischen Golfplätzen, Wander- und Spazierwege. Die Landschaft lädt zum Erholen ein. Zum Fleesensee sind es in etwa zwei Kilometer. Wir machten auch einen Tagesausflug an die Ostsee (ca. 1 Stunde) und besuchten auch das nahegelegene Waren am großen Müritz See. Beides sehr zu empfehlen.

• Gut

Das sehr gute Entertainment haben wir bereits beim Service beschrieben. Der Indoor Pool ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und könnte um ein/zwei Grad wärmer sein, jedoch zum Plantschen und Vergnügen ist er auf alle Fälle ausreichend. Der Saunabereich war super, eventuell könnten ein paar Ruheliegen mehr zur Verfügung stehen. Jedoch ist dies in Zeiten von Corona nicht so einfach. Das Fitnessangebot ist ausreichend, jedoch wegen der reduzierten Teilnehmerzahlen immer schnell ausgebucht. Leider stand während unseres Besuches die Sporthalle wegen eines technischen defektes nicht zur Verfügung, jedoch gibt es als Alternative ein "Sportzelt".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Johann

Lieber Johann, besten Dank für deine Weiterempfehlung auf HolidayCheck und deine ausführliche Beschreibung deines Aufenthaltes. Es freut uns, dass deine ganze Familie hier wundervolle und abwechslungsreiche Tage verbracht hat und es ein gelungener Urlaub für euch war. Genau das ist unser Ziel. Auch über deine so positive Schilderung haben wir uns sehr gefreut. Durch die allgemeine Situation ist die Anzahl der Teilnehmer für die Kurse wie erwähnt beschränkt. Manche Gäste melden sich kurz vor Kursbeginn ab, somit werden manchmal ganz kurzfristig noch Plätze frei. Wir freuen uns euch bald wieder hier zu begrüßen. Viele Grüße, dein Fleesensee Team 2022

Offizielle Hotel Homepage