Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannendes Hotel abseits des Massentourismus
Das Hotel ist wirklich extraklasse und lässt keine Wünsche offen, etwas abseits von den Hochburgen auf der anderen Seite der Insel aber wenn man Entspannung will dann perfekt
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Familienurlaub unter der Sonne Kretas!
Tolle und moderne Clubanlage! Es bleiben keine Wünsche offen und für jeden Geschmack wird etwas geboten - sportlich, kulinarisch oder nur zum Abschalten. Das Personal war immer freundlich und unglaublich hilfsbereit!
René(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Moderne Anlage mit Erholungsfaktor
Sehr neue Anlage, weitläufig mit privatem Strand und vielen Sportmöglichkeiten. Etwas wenig Charme, da sehr modern und das Restaurant kann recht laut werden, wenn es ausgebucht ist.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überragend :)
Nach Pamfilya, Esquinzo, Jandia, Fleesensee & Nobilis nun schon der sechste ROBINSON Club Urlaub. Die Erwartungen waren dementsprechend hoch und wurden ausnahmslos in jederlei Hinsicht übertroffen! Die Anlage ist neu, die Zimmer wunderschön, sehr weitläufig und es gibt auch nach 2 Wochen immer wieder Neues zu entdecken:)
Annette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Der Robinson Ierapetra ist wunderschön! Die Mitarbeiter sind alle super hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Angebote sind super vielseitig. Außerdem ist das Hotel super modern eingerichtet. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Es hat einem an nicht gefehlt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergessliches Ulaubserlebnis
Zimmer perfekt, Service sehr freundlich, riesige Essensauswahl, Stimmung für Singles, Paare & Familien. Hochmotivierte, sehr aufmerksame Club Animateure.
Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Robinson Club Ierapetra - wieder sehr gerne!
Sehr schöne abgeschiedene Hotelanlage! Für jeden was dabei! Tolles Team! Geeignet für Familien aber auch für Paare (die sich an Kindern nicht stören).
Stef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vom Alltag abschalten in kürzester Zeit - Toll!
Ich hatte nur 5 Tage Urlaub und diese im Robinson zu verbringen, war die beste Idee. Noch nie konnte ich so schnell entspannen und den Alltag zuhause vergessen! Man ist direkt in einer anderen Welt und alles funktioniert im Club intuitiv und entspannt. Und der Blick auf das türkisklare Meer - unbezahlbar...
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöner, moderner Club
Sehr große und weitläufige Anlage, direkt am Meer und mit Blick auf die Berge. Die Anlage wird immer grüner, da noch mehr Bepflanzungen durchgeführt wurden.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu Gast bei Freunden im neuen Robinson Club
Ein ganz neuer Robinson Club, der sehr schon angelegt ist, sehr weitläufig, so dass man sich viel bewegen kann, oder den dauernd fahrenden sehr freundlichen Fahrservice mit kleinen Elektromobilen nutzt. Noch nicht ganz fertig angelegt, aber inzwischen schon schön grün und landestypisch. Aris und Jannis sind sehr präsent im Club, haben z.B. an Vatertag eiskaltes Bier verteilt. Das Miteinander im Club auf freundlichem Du Austausch mit Menschen aus den unterschiedlichsten Regionen ist uns immer eine Freude.