Traumhafte Tage mit super Tennis – Team und bester Betreuung!❤️
Unser mittlerweile dritter Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra war erneut einfach traumhaft!
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundum wohlgefühlt und wieder eine wunderschöne Zeit in diesem besonderen Club verbracht.
Sehr schöne, neue und gepflegte Hotelanlage in traumhafter Umgebung, direkt am Meer. Weitläufige Anlage, die sich entlang des Küstenabschnittes erstreckt.
Sehr schön gelegene weitläufige Clubanlage direkt am Meer. Umfangreiches Sport & Unterhaltungsangebot - verschiedene Pools und Bar´s sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene
War in vielen Robinson Clubs. Das ist der schlechteste.
Riesige Anlage mit viel zu weiten Wegen. Je nachdem wo man untergebracht ist, läuft man vom Zimmer zum Restaurant 10 - 20 min, da nicht ständig ein Shuttle fährt.
Überwiegend Familien mit Kindern, einige Paare, kaum Singles.
In der App wird auf angemessene Kleidung hingewiesen, aber Männer in kurzen Hosen und Sandalen scheint das nicht zu stören.
Langweilige Architektur, Betonblöcke. Sehr laut, wenn der Urlaubsgast, der nicht nachdenkt, rücksichtslos die Zimmertür einfach ins Schloss fallen lässt.
Keine schönen…
Super schöne & gepflegte Anlage mit allem was man sich so wünscht. Ich war begeistert was sich in den letzten Jahren getan hat. Sie ist schön grün, mit Padelplätzen, Tennis, Sportpool & co zusätzlich zu dem was man von Robinson sonst so kennt an Angeboten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Riesige Anlage, weite Wege, aber auch viel Ruhe und toller Ausblick
Die Anlage ist wirklich sehr große und weitläufig. Das hat den Vorteil, dass man sehr ruhig wohnen kann, es viele Einheiten mit Meerblick gibt und viele Grünflächen aber natürlich sind die Wege auch echt weit. Und meistens muss man sie laufen.
Der Standard ist wie man es vom Club Robinson gewohnt ist. Sehr gutes Essen, tolles Sportprogramm, Mitarbeiter die sogar in der letzten Woche der Saison noch motiviert waren....
Was man wissen muss: alle Zimmer rund ums Schachbrett sind echt laut uns ans Schlafen ist vor…
Sehr schöne Anlage mit bewährtem Robinson-Konzept und hervorragendem Sport-Angebot
Wunderschöne Anlage, die klug gestaltet ist. Die Weitläufigkeit war für uns eher ein Vorteil, mit den Shuttles kam man überall schnell hin. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil, dort war es sehr ruhig - Sportplätze waren von dort gut zu erreichen, der separate Pool war klasse und durch die kleine Taverne musste man mittags nicht die ganze Anlage durchqueren. Die Zimmer am Hauptpool könnte ich mir allerdings recht laut vorstellen, da dort jeden Abend Party ist.
Entspannung und vielfältige Aktivitäten bieten eine tolle Urlaubsatmosphäre
Urlaub bei ROBINSON ist ohnehin etwas Besonderes und im Robinson Ierapetra etwas ganz Besonderes. Die großzügige Anlage ist modern, stilvoll und die Gastgeber sind nicht zu übertreffen. Auch wenn das Gefühl bleibt, möchte man eigentlich unbedingt bald dort wieder sein.