Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Riesige Anlage, weite Wege, aber auch viel Ruhe und toller Ausblick
Die Anlage ist wirklich sehr große und weitläufig. Das hat den Vorteil, dass man sehr ruhig wohnen kann, es viele Einheiten mit Meerblick gibt und viele Grünflächen aber natürlich sind die Wege auch echt weit. Und meistens muss man sie laufen. Der Standard ist wie man es vom Club Robinson gewohnt ist. Sehr gutes Essen, tolles Sportprogramm, Mitarbeiter die sogar in der letzten Woche der Saison noch motiviert waren.... Was man wissen muss: alle Zimmer rund ums Schachbrett sind echt laut uns ans Schlafen ist vor…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service, aber Verbesserung bei der Sauberkeit nötig
Ein sehr erholsamer ruhiger Urlaub mit abends Events und Spaß wundervolle Vorführungen ein sehr nettes Team zu bemängeln gibt es die Sauberkeit auf dem Zimmer ansonsten waren wir unfassbar zufrieden und würden auch wieder hier buchen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter und empfehlenswerter Club auf Kreta
Sehr guter und neuer Club mit großem Sportangebot, Top Animation und Programm. Im Robinstore sind die Preise teilweise recht saftig. Tüte Haribo oder ein Calippo Eis für 4 Euro ist schon fast frech :)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächstes Jahr wieder das Fitness & Party Festival im September
Ich kann den Robinson Club Ierapetra absolut weiterempfehlen. Bis auf wenige Kleinigkeiten, welche ich bereits erwähnt habe, fehlte es wirklich an nichts. Es war ein perfekter Urlaub!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr weitläufig, was durch den Shuttle allerdings nicht schlimm ist. Dadurch verläuft es sich auch und man findet überall noch einen Platz. Verschiedene Pools und Strandabschnitte, alle super schön. Wir haben den Urlaub sehr genoßen und kommen gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Moderne Anlage & überaus freundlichem Personal
Top modernes Hotel mit atemberaubender, weitläufiger Anlage. Essen und Sportangebot auf sehr hohem Niveau. Wer Entspannung und sportliche Aktivität kombiniert haben möchte, ist hier genau richtig!
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Tip für ROBINSON-Fans
Ein wirklicher gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Anlage bietet so viele Möglichkeiten und verschiedene Spots zum Liegen, sodass man manchmal das Gefühl hat, man hat die gesamte großzügige Anlage für sich. Unser Lieblingsspot: der Malia Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robinson Leistungsversprechen nicht erfüllt
Neue, moderne Anlage mit toller Aussicht, die aber insbesondere beim Essen deutliche Schwächen hat. Erfahrene Robinson Club Gäste werden hier enttäuscht werden. Andere Clubs, wie z.B. Nobilis, Agadir, Soma Bay und Kyllini sind deutlich stärker. Unterm Strich passt das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Robinson - immer wieder gern
Der Club ist sehr weitläufig, wodurch er nie überfüllt wirkt. Allerdings geht dadurch etwas vom typischen "Robinson-Feeling" verloren. Insbesondere beim Abend mit den Food-Ständen um den Pool, hätten wir uns Sitzmöglichkeiten dort gewünscht, um eine gemütlichere Atmosphäre zu schaffen. Stattdessen gab es nur Food-Stände, und man musste wieder ins Hauptrestaurant zurückkehren, was wir etwas schade fanden. Die Anlage selbst ist relativ neu, sehr gepflegt, und unser Familienzimmer war hervorragend. Das Essen am…
MiFe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser erster Urlaub im Robinson-Club war direkt ei
Eine sehr weitläufige Clubanlage direkt am Meer, die sich in einem Top-Zustand befindet, sehr gepflegt und sauber. Das weitläufige Areal lässt keinen Stress und Hektik aufkommen, etwas längere Fußwege können auch einfach mit dem vorhandenen Shuttle erledigt werden. Das ganze Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Das kulinarische Anebot war sehr umfangreich, lokal und international ausgewogen, immer lecker. Die Restaurants und Bars der Anlage laden allesamt zum Verweilen und Geniessen…