Unser Aufenthalt vom 16. bis 24. April im ROBINSON Ierapetra war rundum gelungen – und vor allem etwas ganz Besonderes. Dieser Club hat einen eigenen Flair, Stil und Charakter, den man so nicht überall findet. Die wunderschöne Lage mit dem traumhaften Blick auf das Meer schafft vom ersten Moment an echtes Urlaubsgefühl.
Was diesen Club aber wirklich ausmacht, sind die Menschen. Man spürt überall, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Freundlichkeit wirkt nie aufgesetzt, sondern ehrlich, herzlich und authentisch.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service, aber Verbesserung bei der Sauberkeit nötig
Ein sehr erholsamer ruhiger Urlaub mit abends Events und Spaß wundervolle Vorführungen ein sehr nettes Team zu bemängeln gibt es die Sauberkeit auf dem Zimmer ansonsten waren wir unfassbar zufrieden und würden auch wieder hier buchen
Ein wunderbarer Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Wir kommen wieder!!!
Wir sind eine Woche über Ostern da gewesen und haben es als Familie sehr genossen. Die Anlage ist ein Traum, das Essen ist spitze, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sportkurse waren wieder toll und wirklich professionell. Das Angebot für Kinder war gerade über Ostern großartig. Ein besonderes Highlight für unsere Kids war die Kindershow. Die Zimmer sind modern, sauber und haben alles , was man braucht. Das Personal war unglaublich freundlich und mit viel Leidenschaft dabei. Wenn ich einen…
Tolle und moderne Clubanlage mit etwas zu geringer Auswahl beim Essen
Sehr moderne Ferienanlage in weniger touristischen Bereich von Kreta. Alles top - bis auf das Essen. Essen ist leider unterhalb des Niveaus der sonstigen Clubs (weniger Vielfalt, schlechtere Qualität).
Besondere Highlights: Sportanlagen und das Well-Fit-Aktiv-Team mit sehr engagierten und professionellen Trainern (Timo, Konsti, Moni und Eva), vielfältiges Kursangebot.
Traumurlaub mit einer großartigen Überraschung beim Sundowner
Das Hotel ist ganz neu, liegt etwa eineinhalb Stunden vom Flughafen entfernt und erstreckt sich über ein weitläufiges Gelände. Innerhalb des Resorts verkehren Shuttlebusse, die die Gäste bequem zu allen Bereichen bringen.
Ein modernes Hotel mit aufmerksamen Personal und vielfältigem Essen.
Das Hotel ist eine recht neue und hochwertige Anlage. Sie ist sehr weitläufig, was aber durch den Shuttle Service gut kompensiert wird. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Anlage sauber und gepflegt.
Das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter und empfehlenswerter Club auf Kreta
Sehr guter und neuer Club mit großem Sportangebot, Top Animation und Programm. Im Robinstore sind die Preise teilweise recht saftig. Tüte Haribo oder ein Calippo Eis für 4 Euro ist schon fast frech :)
Der wunderschöne Club hat uns einen traumhaften Urlaub beschert.
Der Club ist wunderschön angelegt, top gepflegt und die Robins geben alles um einen einen rundrum traumhaften Urlaub zu bereiten.
Immer wieder gerne 👍🏻