Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 705)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Moderne Anlage & überaus freundlichem Personal
Top modernes Hotel mit atemberaubender, weitläufiger Anlage. Essen und Sportangebot auf sehr hohem Niveau. Wer Entspannung und sportliche Aktivität kombiniert haben möchte, ist hier genau richtig!
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Tip für ROBINSON-Fans
Ein wirklicher gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Anlage bietet so viele Möglichkeiten und verschiedene Spots zum Liegen, sodass man manchmal das Gefühl hat, man hat die gesamte großzügige Anlage für sich. Unser Lieblingsspot: der Malia Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robinson Leistungsversprechen nicht erfüllt
Neue, moderne Anlage mit toller Aussicht, die aber insbesondere beim Essen deutliche Schwächen hat. Erfahrene Robinson Club Gäste werden hier enttäuscht werden. Andere Clubs, wie z.B. Nobilis, Agadir, Soma Bay und Kyllini sind deutlich stärker. Unterm Strich passt das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Anlage mit vielen Angeboten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Tolle Anlage. Großes Angebot an Aktivitäten, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter die sehr flexibel sind.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt hier
Was für ein erholsamer Urlaub!! Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, tolle Shows und viele tolle Sportmöglichkeiten...komme auf jeden Fall wieder!!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Robinson - immer wieder gern
Der Club ist sehr weitläufig, wodurch er nie überfüllt wirkt. Allerdings geht dadurch etwas vom typischen "Robinson-Feeling" verloren. Insbesondere beim Abend mit den Food-Ständen um den Pool, hätten wir uns Sitzmöglichkeiten dort gewünscht, um eine gemütlichere Atmosphäre zu schaffen. Stattdessen gab es nur Food-Stände, und man musste wieder ins Hauptrestaurant zurückkehren, was wir etwas schade fanden. Die Anlage selbst ist relativ neu, sehr gepflegt, und unser Familienzimmer war hervorragend. Das Essen am…
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbarer Aufenthalt in einem modernen Club mit traumschöner Lage
Volle Punktzahl, wunderschöner Club, sehr modern und absolute TOP Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
MiFe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser erster Urlaub im Robinson-Club war direkt ei
Eine sehr weitläufige Clubanlage direkt am Meer, die sich in einem Top-Zustand befindet, sehr gepflegt und sauber. Das weitläufige Areal lässt keinen Stress und Hektik aufkommen, etwas längere Fußwege können auch einfach mit dem vorhandenen Shuttle erledigt werden. Das ganze Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Das kulinarische Anebot war sehr umfangreich, lokal und international ausgewogen, immer lecker. Die Restaurants und Bars der Anlage laden allesamt zum Verweilen und Geniessen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle großzügige Anlage mit leckerem Essen 👍🏽
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Tolle Architektur und geschmackvolle Gestaltung der Grünanlagen. Das Essen ist frisch und lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer haben eine gute Größe und verfügen über 2 Bäder. Leider waren die Schwimmerpool eiskalt. Der Kiesstrand war schwer zugänglich und hatte weder eine Bar noch Toiletten. Der Robby Club und die Robins waren klasse. Danke
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein super Urlaub - gerne wieder
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal - Urlaub pur. Das Tennistraining, die dazu passenden Gespräche am Abend, das Mittagessen, passt alles perfekt zusammen. Großes Lob auch an das komplette Team, die gute Laune & Freundlichkeit steckt an und macht den Urlaub nochmal besser....