Doris Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder.

Wunderschöne, moderne weitläufige und saubere Anlag. Traumhafter Urlaub mit tollem Entertainment Programm.. Wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett hat tolle Matratzen und Polster, haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim abwechslungsreichen Büfett findet bei der großen Auswahl immer etwas feines zum Essen. Es wird ständig nachgefüllt und ist sehr sauber.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool hat eine gute Größe und Aqua Gym wird von allen Trainern abwechslungsreich gestaltet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Tolle Atmosphäre am Schachbrett und im Night Club.. Entertainment mit Theater und Shows ist hervorragend. Alle Mitwirkenden nach ihrem Arbeitstag noch voll motiviert.

Liebe Doris, vielen lieben Dank für deine wundervolle und so ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du in allen Bereichen – vom Nightlife über den Service bis hin zum Restaurant und den Zimmern – so schöne Erfahrungen gemacht hast. Die besondere Atmosphäre am Schachbrett und im Night Club liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu lesen, dass du sie so genießen konntest. Unser Entertainment-Team gibt jeden Tag sein Bestes, um euch unvergessliche Momente zu schenken, umso schöner, dass das bei dir genauso angekommen ist. Auch dein Lob für unseren stets freundlichen Service, das abwechslungsreiche Buffet und die Sauberkeit bedeutet uns unglaublich viel. Wie schön, dass du in deinem Zimmer so gut geschlafen hast und dir die Matratzen und Polster so gut getan haben. Und dass dir unser Poolbereich und das abwechslungsreiche Aqua Gym gefallen haben, macht uns ebenfalls sehr glücklich. Deine liebevollen Worte über unsere moderne, weitläufige und gepflegte Anlage berühren uns wirklich. Es ist wunderbar zu lesen, dass du einen traumhaften Urlaub hattest und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir danken dir von Herzen für dein Vertrauen und freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Kreta Dein ROBINSON Ierapetra Team 2026

Offizielle Hotel Homepage