Es war unser erstes mal im Ierapetra und wir zählen ihn zu unseren Lieblingsclub von Robinson. Ein wunderschönes weitläufiges Club Hotel dem es an absolut nichts fehlt! Für jedes Alter perfekt geeignet :) wir waren mit unserem Sohn da und haben uns alle pudelwohl gefühlt. Das Team war immer hilfsbereit und das Aufgebot an Aktivitäten und essen war typisch für Robinson vielseitig und gesund geprägt. 10/10 immer wieder Ierapetra!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Alle pools waren schön und modern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Typisch für die Ecke auf Kreta ein schöner Kiesstrand. Es waren ausreichend liegen da sodass immer etwas frei war
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Durch die Weitläufigkeit hatte man immer genug platz für sich und hatte genügend Privatsphäre. Das Wellnessteam hat super Aufgüsse gemacht und astreine Massagen verteilt
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Genügend organisierter Sport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
In der nähe gibt es super Wandertouren. Man kann aber sich auch ein E-Bike ausleihen oder an geführten touren teilnehmen
Liebe Alicia, WOW - vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und die lieben Worte zu eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Ierapetra. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass ihr euch als Familie bei uns so wohlgefühlt habt und euer erster Aufenthalt direkt so positiv in Erinnerung geblieben ist. Dass ihr den Ierapetra sogar jetzt schon zu euren Lieblingsclubs zählt, bedeutet uns natürlich besonders viel. Wie schön, dass euch vor allem die Weitläufigkeit der Anlage, die Ruhe und Privatsphäre, die Pools und Zimmer sowie der Ausblick aufs Meer so begeistert haben. Auch dass ihr unser Sport-, Wellness- und Aktivitätsangebot so genießen konntet, freut uns sehr. Besonders freut uns natürlich auch dein Lob an unser Team sowie an die Küche. Unsere ROBINS geben jeden Tag mit ganz viel Herzblut ihr Bestes, um genau dieses besondere Urlaubsgefühl für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder hier bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Ierapetra Team 2026