Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sport und Sauna
Super Anlage, Robins sehr gut geschult, hervorragende Trainer. Einziger Mangel aus meiner Sicht, der Saunabereich sollte komplett Textilfrei sein und nicht erst ab 16.00 Uhr. Sauna könnte auch ab 12.00 Uhr geöffnet werden.
Family ( 2 Erw 2 Kids )(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch nach dem 3. Mal voll zufrieden !
Es war das 3. Mal in ierapetra - tolles Team, alle mit Leidenschaft dabei - super Shows - Tanzeinlagen ????????, Sport Programm perfekt und große Auswahl, Essen lecker und für jeden was dabei, Kids fühlen sich wohl und wollen wieder kommen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Robinson Ierapetra
Wir waren sehr positiv Überrascht, uns sind ein paar Punkte aufgefallen die Verbesserwürdig wären. 1. Am Pool ist Raucherzone, was sehr unangenehm war da sehr viele mit Kindern da sind und auch unangenehm ist, wenn man auf der Liege entspannt und man Nikotin einatmen muss. 2. Auch leider an der Bar wird überall geraucht, wenn die Türen zu sind ist es ziemlich unangenehm und man möchte nicht da sich hinsetzen und zweimal nicht mit Kindern. Evtl. für Raucher eine Extrabereich abgrenzen. 3. Der Babypool war sehr…
Adam(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer gerne wieder!
Grosse Anlage, sehr Sauber, deutschprachige Team, super Animation für alle. Roby Club ist sehr professional, Kinderdisco ist top.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die besten robs Entertainer
Ich finde das Hotel ziemlich gut auch das Essen war sehr lecker und auch bei den robs hat es meiner Tochter Phoebe sehr viel Spaß gemacht mit Marie und Leo sie haben immer sehr abwechslungsreiche und coole Sachen gemacht beide waren sehr nett freundlich und höflich und es hat ihr sehr viel Spaß bei den robs gemacht
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aktiver und erholsamer Cluburlaub
Eine tolle weitläufige Clubanlage, sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Es gibt mehrere Strände, Pools an unterschiedlichen Örtlichkeiten, Restaurants mit feinstem Essen, zahl- und abwechslungsreiche Sportprogramme, Bars sowie eine Freilichtbühne mit grandiosen Shows am Abend, die sehr sehenswert sind.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer gerne wieder
Nach einem Jahr Zwangspause hatte ich wieder die Möglichkeit, in den Süden Kretas zu reisen und hab es wie immer nicht bereut. Schön war zu sehen, dass es Neuerungen wie z. B. die Padelplätze sowie den Sportpool im Vergleich zu 2022 gab. Jedes Jahr wird ein bisschen an den Schräubchen gedreht, um den Club noch perfekter zu machen. Auch die neuen Menüs im Spezialitätenrestaurant habe ich ausprobieren können und kann beide wärmstens empfehlen. Sehr toll war die Möglichkeit, beim griechischen Menüabend auf der…
B&J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Robinson Club
Sehr saubere und wunderschöne Anlage. Sehr zu empfehlen. Das essen war sehr gut. Die Mitarbeiter vor Ort alle sehr freundlich und zuvorkommend. Eine tolle Anlage wenn man den Mix zwischen Erholung und Sport sucht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein erster RC in Griechenland - Ich komme wieder!
Ein zauberhaftes Refugium entlang der majestätischen Klippen von Ierapetra - der Robinson Club Ierapetra. Von Anfang an beeindruckte mich die warme und herzliche Begrüßung durch das Personal. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit verliehen meinem Aufenthalt eine persönliche Note, die weit über den Standard hinausging.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Robinson Ierapetra ist eine Reise wert<
Das Hotel ist auf alle Fälle eine Reise Wert, unser Fazit wir kommen gerne wieder-:)