Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Ben(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur zu empfehlen!
Das Hotel und die Anlage waren super schön und alles in allem auch sehr besonders. Nach einer Woche wäre ich gerne noch länger geblieben, es war sehr entspannend. Vor allem die Mitarbeiter (Robins) haben mich positiv überrascht. Hierbei möchte ich die Sharky Kristina und die zwei DJs Felix und Giuseppe hervorheben. Kristina war immer nett, hilfsbereit und zudem noch sehr cool und lässig. Felix und Giuseppe haben für gute Laune bei der Musik gesorgt, gingen stets mit einem Lachen ans Pult und waren äußerst nahbar,…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Club für sportliche Erwachsene und Jugendli
Tolle Club Anlage, an der kontinuierlich immer weiter ausgebaut wird. Etwas weitere Wege zwischen den einzelnen Bereichen. Vor allem Dingen in der Mittagszeit etwas unangenehm, wenn man keinen Wagen bekommt. Hauptrestaurant innen zu laut, da sollte etwas an der Schalldämmung gemacht werden. Ansonsten alles super
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Club mit kleinen Abstrichen
Das Zimmer war sauber, hell eingerichtet und relativ geräumig, allerdings erst nachdem wir ein paar Stühle umgestellt hatten :-) Da unser Zimmer poolseitig lag, haben wir die Musik des Abendprogramms täglich sehr laut gehört was mit Kindern eher suboptimal ist. Dafür hatten wir jedoch sehr kurze Wege zu den Pools wie zum Hauptgebäude mit dem Restaurant.
Hella (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein unvergesslicher Urlaub mit tollen leute
Dieses Hotel ist wunderschön und bietet viele abenteuerlich Sachen Die Kinder und 13-17 jahrigen haben auch viel bespassung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Beste Zeit meines Lebens
Beste Zeit meines Lebens in diesem Club(Vorallem wegen den robs und Jona und Celina)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Urlaub im Ierapetra
Yannik = Geiler Typ
Alanis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolle 2 Wochen mit Erholung, Spaß und Bewegung
Das Hotel ist modern und schön. Es gibt viele tolle Angebote den ganzen Tag über und es ist für jeden was dabei. Leckeres Essen, toller Service und ein sehr nettes und freundliches Klima im gesamten Personal.
Maria-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Tage mit garantiertem Muskelkater
Das Hotel bietet alles was man braucht. Ausgezeichnetes Essen, Sportangebote, verschiedene Strände, Pools und einen tollen Spa-Bereich. Am Abend wird zusätzlich noch ein sehr professionelles Showprogramm geboten, was nicht verpasst werden sollte! Alle Animateure gestalten den Urlaub zu noch einem besseren!
Christoph (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum glücklich!
Moderne Hotelanlage, vielfältiges ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, TOP Robins, großartige Shows, Kinderbetreuung 7-12 und 13-17 war großartig. Verwöhnung von Anfang bis Ende.
Von allem etwas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sonne, Sport und wunderbare Atmosphäre
Leider hatte ich abends öfter Bauchschmerzen, wenn ich mir erlaubt habe, vom Nachtisch zu kosten. Ich habe keine Allergien, die Menge ist es wahrscheinlich nicht gewesen. Werden künstliche Aromastoffe oder ähnliches verwendet?!? Die Freundlichkeit und das Sportangebot war grandios.