Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club mit kleinen Schönheitsfehlern.

Neuer, gepflegter Club mit tollen Sportanlagen und super Gastronomie und aufmerksamen Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist ausgezeichnet und auch das Spezialitätenrestaurant ist toll und die Angebote preislich sehr sehr gut. Sie Sportanlagen, wie der ganze Club, sind top in Schuss und locken mit den üblichen Robinson- Sportangeboten. Insbesondere das Tennis Team macht hier einen super Job und besticht durch Kompetenz und Sympathie. Allerdings besteht bei einigen Dingen noch Verbesserungspotential. So existieren nur relativ wenige Wasserspender auf dem ja sehr weitläufigen Areal. Weiterhin sahen wir auch bei den Robins noch Steigerungspotential. Nun basiert unser Urlaub nicht hauptsächlich auf Bespassung durch die Robins. Diese fielen jedoch in Bezug auf „Performance“ und auch Verhalten deutlich gegenüber anderen Robinson- Clubs ab. So wurde eher selten gegrüßt und abends klüngelten sichtbar angetrunkene Robins in Gruppen lautstark eher unter sich. Man hatte insgesamt den Eindruck, dass einige die Gäste eher als Mittel um ihnen selbst eine tolle Zeit zu gewährleisten sahen. Leider habe ich mir beim Fußball gegen die Robins die Bänder in meinem Knöchel gerissen - ohne Fremdeinwirkung! Während ein Robin (Jona) sich sofort um mich kümmerte, mich stützend vom Platz führte und Eisspray besorgte, und schließlich einen Shuttle zum Arzt besorgte und mich mit dem Shuttle begleiten wollte, wurde er von den anderen Robins lautstark angefahren wo er denn hinwolle und dass er weiterspielen solle. Als er entgegnete dass er mich zum Arzt bringen wolle und einen Unfallbericht schreiben wolle, wurde gepöbelt, dass das eh nichts bringe, da der Arzt nicht da sei und er den Bericht auch später anfertigen könne… und es entwickelte sich ein kleines Wortgefecht. Für mich eine Reaktion, die vor Gästen absolut unmöglich ist. Sie passte leider in das Bild, das einige Robins schon vorher gezeichnet hatten. Ansonsten funktionierte die Organisation eines Arztes, Röntgen, Krücken etc. hervorragend. Auch eine kleine Genesungskarte konnte ich auf meinem Zimmer finden- was absolut nicht nötig gewesen wäre.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sebastian Jens

Lieber Sebastian,herzlichen Dank für Deine ehrliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unseren Club insgesamt positiv erlebt hast und besonders unsere Sportanlagen und die Gastronomie lobst. Es freut uns ebenfalls, dass unser Tennis-Team einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlassen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Du in einigen Bereichen weniger positive Erfahrungen gemacht hast. Deine Hinweise sind für uns äußerst wertvoll und helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Besonders betroffen sind wir von Deiner Erfahrung mit den ROBINS. Es ist inakzeptabel, dass Du das Verhalten einiger unserer Mitarbeiter als unprofessionell und respektlos empfunden hast, besonders in einer so wichtigen Situation wie Deinem Unfall.Wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden und unsere ROBINS stets mit dem gebotenen Respekt und der nötigen Aufmerksamkeit auf die Gäste eingehen. Es freut uns, dass die medizinische Versorgung und die Organisation im Nachgang Deines Unfalls zu Deiner Zufriedenheit funktioniert haben. Wir hoffen, dass Du Dich mittlerweile gut erholt hast und es Dir wieder besser geht. Noch einmal vielen Dank für Deine wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Dir einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage