Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastischer Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Der Robinson Club Ierapetra ist ein perfektes Urlaubsziel, das wir gerne wieder besuchen werden. Traumhafte Lage mit weitläufiger sehr gepflegter Anlage.
Ana María(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Professionelles Team mit gutem Essen und sauberem Ambiente
Im ganzen Hotel ist eine tolle Atmosphäre. Das ganze Team ist super lieb und professionell. Gutes Essen Alles sehr sauber und weitläufig
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alle glücklich!
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind schön und sauber.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxtage mit absoluter Weiterempfehlung
Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor supernett und zuvorkommend 👌🏼👌🏼
Maya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wirklich toller Tipp für Familien und Paare
Wir waren 8 Tage im Robinson auf IERAPETRA und sind total begeistert. Das ist unser zweiter Aufenthalt und dieser wurde im Vergleich zum letzten Jahr nochmals getoppt. Wir hatten Glück und haben in diesem Zeitraum sogar noch die LifeBeat Woche miterleben dürfen, mit vielen tollen Kursangeboten wie Yoga, Cycling oder Pilates etc. Die Möglichkeit, jeden Tag Sport zu machen und so viel Auswahl zu haben, hat uns am aller besten gefallen. Auch das Personal hat uns unseren Urlaub versüßt, alle waren so freundlich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Besten Betreuer die mir je in einem Robinsonklub untergekommen sind.
Ich würde die Erfahrung mit dem Zimmer als eine Reise in eine vergoldete Welt bezeichnen, da sowohl die Wasserhähne sowie viele Akzente der Möbel goldene Spuren aufweisen oder mit diesem überzogen waren, was einem das Gefühl von Palast ähnlicher luxuriös vermittelte
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Woche Familienurlaub vom Feinsten :-)
Wir kommen gerade aus Kreta wieder und sind begeistert vom Robinson Club. Wir waren das erste mal in einem Robinson Club und wollten ausprobieren, ob es für uns passt und können zumindest für den Club in Kreta ganz klar sagen, JA. Qualifizierte und freundliche Kinderbetreuung, gutes Essen, bester Service und ein sehr schönes Zimmer. Dazu eine weitläufige gepflegte Anlage und ein sehr vielfältiges Sportangebot, wir kommen gerne wieder :-)
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Würde jederzeit wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, das Team legt großen Wert auf Sauberkeit - empfehlensw
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal und exzellentem Essen!
Riesige und schöne Anlage! Die Mitarbeiter sind super nett und das Essen war sehr gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten