Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergesslich
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Robinson Club Ierapetra zu verbringen, und ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung dort. Der Club liegt wunderschön direkt am Meer auf Kreta, in einer ruhigen und malerischen Umgebung. Die Landschaft ist atemberaubend, und die Nähe zum Strand ist ein großes Plus. Man hat immer das Gefühl, mitten in der Natur zu sein, was sehr erholsam ist. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Mein Zimmer hatte einen herrlichen Blick aufs Meer, was den Aufenthalt…
Heiko-Lino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr, sehr, sehr gerne wieder!
Angereist sind wir zur Saisonvorbereitung für die anstehende Tennissommersaison. Unser Reiseorganisator hat mehr als nur ein Mal EINEN Applaus bekommen, weil er diesen Club ausgewählt hat und die Zeit einfach großartig war. Gerne wieder für die kommende Saison! Der Club ist super und nur zu empfehlen. Von den Reinigungskräften, über die Gärtner, Bedienungen und allen Ansprechpartnern geht eine Freundlichkeit aus, dass man nur begeistert sein kann und das Urlaubsgefühl direkt einsetzt. Das Animationsteam des Clubs…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr neu und modern, eine super schöne und weitläufige Anlage. Man hat nie das Gefühl es ist überfüllt. Besonders die Kurse bei Dominik und Alex sind sehr zu empfehlen!
Carlo (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser geht es kaum, Mega schön !
Mega Mega geiles Hotel, das war definitiv eine der besten Erfahrungen die ich jemals gemacht habe, nicht nur das Essen und die Zimmer sind hervorragend, sondern auch die Mitarbeiter und das Entertainment Team usw. Das sind wirklich alle sehr sehr nette Menschen die das beste versuchen einem einen möglichst guten Urlaub zu ermöglichen. Besonders Yannic von der guest Relation ist Mega cool !
Robin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
8 tolle Tage Ende April im Robinson Ierepatera
Wir waren für 8 Tage im Ierapetra und hatten eine großartige Zeit. Freundliche Begrüßung gleich bei der Ankunft, alle Mitarbeiter die ganze Zeit über sehr aufmerksam und freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Sportangebot war in gewohnt guter Robinson-Qualität, ebenso das Essen mit einer riesigen Auswahl und auch vielen landestypischen Speisen. Die komplette Anlage ist noch sehr neu und alles modern und stilvoll angelegt und eingerichtet. Der Spa-Bereich war ebenfalls absolut top mit einer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach wunderbar!
Sehr großes Angebot an Aktivitäten und Shows. Alle Mitarbeiter sehr herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne wieder!
Yannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Service, aber das Essen war manchmal nicht so lecker und ich musste pommes essen
Es war eigentlich alles gut die Mitarbeiter das Essen das Programm alles gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sport & Erholung auf hohem Niveau
Ich kann nur die Touren mit AnnaBike empfehlen. Eine charmante, umsichtiger und Kreta-verliebter Guide
H.P.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Was mich besonders gestört hat dass die im Restaurant umherlaufenden Katzen an manchen Tischen saßen und Reste von den Tellern aßen ich finde das geht gar nicht
Friedrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gastfreundliches Hotel mit großem Speiseangebot und erholsamen Schlaf
Der Club ist einfach toll. Es wird jeder Wunsch erfüllt und man kann einfach sehr viel machen. Die Kinder sind super im Club aufgehoben.