Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Okay, aber auch nicht mehr
Tolles Familienzimmer. Zwei separate Schlafzimmer, jeweils eigenes Bad und Terrasse mit traumhaftem Blick auf das Meer
Chri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Cluburlaub
Eine sehr schöne gepflegte neu bepflanzte Anlage, weitläufig, Gebäude nur einstöckig. Wie ein kleines Dorf. Sehr angenehm. Zimmer hell neuwertig großer Riesenschrank super Betten, schönes Bad, alles sehr gepflegt Und sauber. Reinigung hervorragend. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich super auch dieses Personal kompetent und sehr freundlich. Gastronomie ist gut. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung und griechische Küche gewünscht. Aber das ist jammern am oberen Niveau…….jedoch…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlen, aber laut und keine All-Inklusive Option.
Es war leider fast überall sehr laut, überall Beschallung durch Musik
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöne und moderne Anlage
Top gepflegtes und modernes Hotel - wunderschöne Anlage. Große Auswahl an Speisen, sehr angenehmes und freundliches Personal, tolle Shows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten unseren Urlaub gerne noch verlängert.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Aufenthalt mit toller Premium Suite
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, Toller Service - wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Premium Suite war auf jeden Fall auch Premium, die weiten Laufwege wurden durch die Shuttles etwas erleichtert.
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub zum Genießen und Wohlfühlen
Wir waren bei der Veranstaltung „Mamma Mia“. Super Erlebnis. Alle Darsteller waren mit Leidenschaft bei der Sache und bereiteten uns und allen anderen Gästen ein wunderbares Erlebnis.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich komme gerne wieder.
Eine wirklich schön gelegene Anlage, die sich wunderbar an die Umgebung anpasst. Die Anlage ist sehr weitläufig. Jedoch gibt es die Möglichkeit den Shuttle zu nutzen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach Klasse, gerne wieder!
Unser Aufenthalt im Robinson Club Ierapetra im Mai 2024 war einfach fantastisch! Die Lage des Clubs direkt am wunderschönen Strand bot uns einen atemberaubenden Ausblick und unvergessliche Sonnenuntergänge. Besonders beeindruckt hat uns die exzellente Kinderbetreuung im Robbie Club. Annika, eine der Betreuerinnen bei den Minis, war absolut herausragend. Ihre liebevolle und kreative Art, die Kinder zu beschäftigen, machten unseren Kleinen jeden Tag aufs Neue glücklich und zufrieden. Wir konnten uns entspannt…
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Unvergesslicher Traumurlaub
Einmal Robinson, immer Robinson! Mein Aufenthalt im Ierapetra war einfach fantastisch! Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlte ich mich rundum verwöhnt und umsorgt, nicht zuletzt wegen dem unschlagbaren Robin Team vor Ort. Danke euch vielmals!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen! Die Gastfreundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine tolle Woche im Robinson Ierapetra.