Ein tolles Hotel. Angenehme freundliche Gäste und tolles Personal! Durch die Größe der Anlage macht man viele Schritte, es helfen aber auch Shuttlebusse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Kindern in einem Doppelzimmer superior. Für uns genügend Platz. Ein sehr großer Balkon, ein riesiges Bett und viele Schränke. Es gab sogar Fliegengitter!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab fantastisches Essen mit super viel Auswahl. Insbesondere eine gesunde, bewusste Ernährung war sehr gut möglich!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal war extrem freundlich und jeder grüßte herzlich und gut gelaunt!
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es ist ein reiner Kiesstrand. Mit Badeschuhen kein Problem.Kein klebender Sand :-) Das Meer ist super klar.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Vielen Dank an die tolle Kinderunterhaltung. Hier sind insbesondere Annika und Valentina zu loben. Danke an euch!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Fußball
Professionelles Sportprogramm.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für dein herzliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie den Urlaub in unserem Club in vollen Zügen genießen konntet. Wir wissen eure lobenden Worte zu unserem Personal und im Allgemeinen zu unserer Anlage wirklich sehr zu schätzen und auch, dass euch die Ausstattung in unseren Zimmern so positiv aufgefallen ist. Auch unsere Mitarbeiter im Restaurant werden sich sehr über eure Bemerkung freuen, da sie jeden Tag ihr Bestes für unsere Gäste geben. Wir bedanken uns sehr für euer Vertrauen, dass wir eure Gastgeber sein durften und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße. Euer Team Robinson Ierapetra