Wir sind eine junge Familie mit zwie Töchtern (3 und 5 Jahre). Wir waren 12 Tage und wurden super herzlich vom Guest Relation Manager Alex empfangen, der uns auch der doch sehr weitläufige Anlage gezeigt und vorgestellt hat. Der Club ist sehr groß aber es fahren ständig Shuttles (liebe Grüße an Antonis - der lebt den Club), was vor allem meine Frau zu schätzen wusste. Alles sehr, gepflegt und Robisson-typisch familiär. Das Personal äußerst freundlich. George vom Service und der Restaurantleiter absolut warmherzig. Kinderbetreuung sensationell, auch hier besonderes Dankeschön an Annika und Milly. Unsewre Töchter vermissen euch heute noch. Essensauswahl spitze. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch wenn unsere kids sich auf pommes und eis konzentriert haben. Sportangebot überragend, man bräöuchte mehr Zeit um alles mit zu machen. Die Kurse mit Alex fand ich persönlich am besten, da er super mnotivierend war. Wir werden definitiv wiederkommen und können diesen Club nur empfehlen. Danke an das gesamte Team für den tollen Urlaub. Danny & the girls
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sauber, sehr guter Meerblick, ruhige Lage am rechten Flügel des Hotels (hat einen Namen, den habe ich vergessen)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
vegetarisch, gesund, abwechslungsreich, alle fisch- und fleischsorten, mega dessrert, themenabende, galaabende, einfach sensationell. 2 restaurants, wenn man mal nicht zum haupthaus möchte. lässt keine wünsche offen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
familiär freundlich. Vom Shuttlefahrer (grüße an Antnonis. der lebt den Club(, über George und den Restaurantleiter im Gatrobereich, Anbnika und Milly bei der Kinderbetreuung (unsere Mädchen vermissen euch sehr) oder Alex (Guest Relationchef) der immer für uns da war, ein offenes Ohr hatte und bei seinen Sportkzursen so motivierend war - der versteht was von Gästebetreuung. 1 mit Sternchen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
es gibt mehrere - für alle was dabei. top
Aktivitäten am Strand
- Partnerbehandlungen
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Kinderbetreuung wqr spitze. Milly und Annika muss man hier einfach hervorheben. Unsere Kinder haben noch Wochen danach von ihnen geschwärmt. Sportlkurs mit Alex - ein MUSS.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
viele unterschiedliche kurse. volleyball: sand könnte feiner sein - konstruktive Kritik.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass du und deine Familie euren Aufenthalt bei uns so sehr genossen habt. Dass Alex euch herzlich in Empfang genommen und euch mit auf eine kleine Tour durch die Anlage genommen hat, freut uns besonders – er liebt es, unseren Gästen gleich ein Zuhause-Gefühl zu vermitteln. Auch Antonis wird sich über die lieben Worte sehr freuen, ebenso wie George, Annika, und Milly – ich bin sicher, eure beiden Töchter werden bei einem Wiedersehen genauso herzlich empfangen. Es ist schön zu wissen, dass ihr die Vielfalt unseres Sportprogramms und die abwechslungsreiche Kulinarik schätzen konntet – auch wenn die Pommes und das Eis natürlich einen besonderen Platz im Herzen der Kleinen haben! Wir freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe für euch und liebe Grüße an die ganze Familie! Eure Gastgeber