Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Neuer Club - untypisch für Robinson!

Kein typischer Robinsonclub - Hotel, eher eine rießengroßer Ferienpark mit Aqupark. Laut Beschreibung stehen Erwachsene im Focus, leider war das nicht so. Für die Kinder wurde jede Menge geboten.

• Zimmer neu, sauber und nett eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Riesenrutsche! Zimmer zentral gelegen. Für andere Zimmer z.B. mit Meerblick muss man sehr lange Fußwege gehen, oder man nimmt den Bus innerhalb der Anlage.

• Top Essen, große Auswahl es hat an nichts gefehlt.

• Nettes freundliches Personal

• Lange Anreise von Heraklion Flughafen. Rund um den Club keinerlei schöne kleine Orte und überhaupt keine Möglichkeit ein Souvenier oder eine Flasche Wasser zu kaufen.

• Gut

Für Sportler mit Sicherheit für jeden was dabei. Für Paare oder Jungebliebene die gerne am Abend etwas Unterhaltung haben ist der Club ungeeignet. Es ist viel zu viel Kinderprogramm auch Abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, lieber Joachim, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Euer Aufenthalt nicht ganz Euren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, allen Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten und nehmen Eure Anmerkungen sehr ernst. Wir möchten darauf hinweisen, dass in der Hauptferienzeit ein erhöhter Kinderanteil in unserem Club zu erwarten ist. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste nicht ideal ist. Deshalb bieten wir verschiedene Zonen nur für Erwachsene sowie zahlreiche Ruhezonen an, um für jeden einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Zimmerangebot ist vielfältig, und es gibt 11 verschiedene Kategorien, die auf unterschiedliche Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten sind. Wir bedauern, dass das von Euch gewählte Zimmer nicht Euren Vorstellungen entsprochen hat. Bei einem zukünftigen Aufenthalt würden wir Euch gerne persönlich beraten, um die perfekte Unterkunft für Eure Bedürfnisse zu finden. Wir hätten uns natürlich gefreut, Euch außerhalb der Schulferien begrüßen zu dürfen. Dann hättet Ihr die besondere Atmosphäre und die Vorzüge unseres Clubs sicherlich noch mehr genießen können. Wir hoffen, dass wir Euch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Euch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,eure Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage