Sehr schöne und gepflegte, weitläufige Anlage. Außerordentlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Sportprogramm. Top RobbiClub. Während unseres Aufenthaltes war es an einigen Tagen etwas windig - was für diese Gegend durchaus sein kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Suite erhalten. Da die Anlage recht groß ist, empfehle ich vorher zu überlegen, welcher Bereich für einen am interessantesten ist - und hier ein Zimmer zu wählen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Gutes Essen, Mittagstaverne mit einem sehr schönen Ausblick. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Service. U.a. Babybrei wurde nach individuellen Wünschen zubereitet - vielen Dank an das gesamte Küchenteam - insbesondere Kostis & Georgia! Die obere Etage für Wine & Dine hat einen sehr schönen Blick inkl. einer großen Terrasse. Es wäre grossartig, wenn diese auch für das Mittagessen genutzt werden kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wie Babybrei aber auch andere Unterstützungen wurden wie selbstverständlich angeboten bzw. erfüllt. Auch hier gilt unser Dank im Besonderen Alex, Kostis und Giorgia. Unsere Tochter hat sich sehr wohl im RobbiClub gefühlt - vielen Dank hier u.a. an Sophia, Annika und Lina. Vielen Dank auch an die Sporttrainer (u.a. Constanze - functional workout & Domi - Cycling) Die nachträgliche anstandslose Korrektur der Rechnung war außerordentlich Kunden orientiert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Wasserrutsche, die unsere Tochter geliebt hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
3 schöne Strandbereiche (groß mit Liegen für alle, Erwachsenenbereich, einsame Bucht)
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Traumhafter Infinity Pool. Vielen Dank an André - Top Aufguss und Massagen! Da der RobbiClub um 18:30h eine Pause macht, wäre ein weiterer Aufguss bereits um 17:30h ideal.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Vielen Dank an die Sporttrainer (u.a. Constanze - functional workout & Domi - Cycling)!
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Als Cyclinganfänger habe ich den Sport sehr schnell lieben gelernt. Vielen Dank hier an den Trainer Domi!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp,herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die weitläufige und gepflegte Anlage so gut gefallen hat und du unsere Mitarbeiter als außerordentlich freundlich und zuvorkommend empfunden hast. Dein Lob für das Sportprogramm und den ROBY Club geben wir gerne weiter. Schön, dass du eine unserer schönen Suiten genießen konntest. Dein Tipp, sich vorher Gedanken über den gewünschten Bereich zu machen, ist sehr hilfreich für zukünftige Gäste, danke dafür! Es freut uns auch sehr, dass dir das Essen gefallen hat und du den schönen Ausblick der Mittagstaverne genießen konntest. Dein Lob für den individuellen Service, insbesondere für die Zubereitung des Babybreis, geben wir gerne an Kostis und Georgia weiter – sie werden sich sicherlich darüber freuen! Nochmals vielen Dank für deine großartige Rückmeldung und die hilfreichen Anregungen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, deine Gastgeber