Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten ein Wunsch Zimmer gebucht, von dem her war die Lage perfekt. Die Größe war für uns drei super. Abgesehen von ein paar Ameisen alles top
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Kurzurlaub auf Kreta
Neues und modernes Robinson Hotel auf Kreta. Tolles Rahmenprogramm für alle Gäste und alle Altersgruppen.
Imke und Günther (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein neuer Lieblings-ROBINSON auf der Insel Kreta
Phantastisches Urlaubs- und Clubfeeling im fast noch neuen ROBINSON IERAPETRA mit tollem Blick über das Meer und die Buchten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Anlage und super modern
Der Club ist sehr weitflächig, sodass man nicht merkt, wenn viele Gäste dort sind. Es gibt genügend Shuttles, um hin und her zu kommen. Die Aussicht auf das Meer ist traumhaft und das Essen super lecker. Das WellFit-Team von Dana macht mega Kurse, in denen man sich sowohl auspowern als auch entspannen kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller neuer Club, ideal zum Erholen
Ein sehr schöner, großzügig angelegter Club, dem man ansieht, dass er neu ist. Es wäre toll, wenn bei der Taverne auch ein Kaffeeautomat stehen würde. Die Unterhaltung am Abend lässt sich noch steigern (nicht zum Vergleichen mit z. B. Camyuva). Essen ist super, allerdings auch hier Steigerungen möglich (zu oft Wiederholung der Speisen)
Ierapetra ist ein sehr schöner Club(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit viel Lärm
Wir haben ein Familienzimmer mit Poolblick gebucht. Wir waren mit 2 kleinen Kindern in Ierapetra. Das Zimmer (No. 400) war sehr schön, ist allerdings als Familienzimmer komplett ungeeignet. Jeden Abend wummerten die Boxen bis 24.00 Uhr mit extrem lauter Technomusik, sodass die Kinder nicht schlafen konnten. Darüber haben wir uns sehr geärgert.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Cluburlaub für die ganze Familie
Weitläufige Anlage mit Shuttleservice. Viele Angebote für Kinder. Umfangreiches Sportangebot. Genügend Außenplätze auf der Terrasse zum Abendessen.
CharlotteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Es ist traumhafter Robinson Club. Ab und zu kann es recht windig sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, super Service und das beste Sportangebot.
Das Zimmer was wunderschön. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Wir hatten Meerblick und es war sehr sauber. Außerdem war genug Platz für alle Sachen.
Lilly
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfektes Hotel für Familien und Gruppen mit tollem Essen und Animation! Immer wieder !!!
Ich würde immer wieder Urlaub in Ierapetra machen, egal ob alleine, mit Familie , als Paar oder in der Gruppe, das Hotel bietet für jeden Animation und Unterhaltung. Mit hervorragendem Essen ist man immer gut versorgt gewesen. Kinder können außerdem im ROBY CLUB betreut werden. Auch wenn ich keine Kinder dabei hatte habe ich alles beobachtet und die Fürsorglichkeit, Motivation und die Ideen der ROBY CLUB Mädels und Jungs sehr bewundert. Also wenn ich nochmal Kind wäre, würde ich auf jeden Fall in den ROBY CLUB…