Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, aber dürftige vegetarische Optionen im Restaurant.
An sich war das Essen gut, leider gab es für Vegetarier wenig Alternativen, die nicht nur eine Beilage sind.
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit viel Programm und tollem Kinderclub. Super Familienzimmer mit genug Platz. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Malificent(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Robinson IERAPETRA ist keine Reise wert! Schon gar
Das ist mit Abstand der schlechteste Robinson Club, den ich je besucht habe. Und ich hab schon Einige besucht! Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine. Völlig ungemütlich und lädt auch nicht wie sonst üblich zur Kommunikation ein. Die Sitze sind viel zu weit auseinander., da die Tische in der Regel zu groß sind. Das gesamte Mobiliar scheint äußerst billig zu sein. Sehr günstug eingerichtet: sowohl die Zimmer als auch das Restaurant. Einfach furchtbar!
Ivo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit sportlichem Programm und leckerem Essen.Wir werden definitiv wieder kommen
Liebes Robinson-Team, wir waren bereits letztes Jahr bei euch zu Gast und sind dieses Jahr wieder für 15 Tage bei euch gewesen. Die Anlage ist super im Schuss und die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht. Gebucht hatten wir den Zeitraum auch extra während der Heartbeat Week, einer Sport-Event-Woche. Das Cycling mit Patrick und Dominik vom Experten-Team hat unheimlich viel Freude gemacht und neue Erfahrungen gebracht. Meine Frau hat die Yoga-, Pilates- und Fun-Tone-Kurse sehr genossen. Nicht nur das…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Weltklasse Club, auf höchstem Niveau
Den Unterschied machen die Menschen und das merkt man hier. Sehr freundliches und engagiertes Team. Tolle großzügige und grüne Außenanlage. Das Hotel selbst sehr modern und niveauvoll eingerichtet und gebaut. Herausragend sind neben den vielen Entertainment Angeboten vor allem die Shows. Der absolute Hammer. Wer hier nicht begeistert ist, dem ist nicht zu helfen.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grosszügige, neue Club-Anlage
Neue, weitläufige, grosszügige Anlage, nur niedrig bebaut. Sehr freundlich und hell. Bewuchs noch spärlich, wenig Schatten. Grosser Kieselstrand mit viel Platz. Gutes Essen und Entertainment. Sportangebot breit, allerdings keine Angebote für Wassersport. Kann sehr windig sein.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Clubanlage mit ganz viel Liebe zum Detail
Schöne, neue Clubanlage mit ganz viel Liebe zum Detail für den perfekten Urlaub! Zu unserer Zeit waren vor allem Familien da, aber auch einige Alleinreisende und Paare.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Moderne gepflegte Anlage direkt am Meer
Das Essen ist gut, aber wenig abwechslungsreich. Außer an den Galaabenden, da ist das Essen sehr gut. Wenn man sich nicht in der Robinsonapp informiert, bekommt man vom Animationsangebot wenig bis gar nichts mit. Der Club selbst liegt sehr schön direkt am Meer und im Hinterland die Berge. Die Clubanlage ist modern und sehr gepflegt. Unser Zimmer (DZ/Meerblick) war modern eingerichtet, großzügig geschnitten und mit reichlich Schrankfläche. Leider keine Möglichkeit die Badesachen auf dem Balkon aufzuhängen. Trotz…
Urlauber
Freundliches Personal und vielseitige Angebote
Alles in allem eine wunderschöne und große Anlage. Das Essen war sehr vielseitig, reichhaltig und immer ein Genuss. Die abwechslungsreichen Sport-/ Freizeit- und Kinderangebote, angeleitet von den freundlichen und hilfsbereiten Robins (v. a. Annika, Anita, Fabio und Jona), machten diesen Urlaub einmalig und unvergesslich.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson perfekt wie immer
Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt.