Ich hatte wieder eine tolle Woche im ROBINSON Ierapetra und habe die Zeit dort sehr genossen. Der Club ist ein Ort zum Wohlfühlen, das Wetter war traumhaft und das Meer schön warm. Ende September/Anfang Oktober kann ich nur empfehlen. Es gibt so viele Möglichkeiten in der Anlage. Man kann sehr viel Sport machen und das WellFit Programm ist sehr vielfältig. Die Meditation war beispielsweise sehr gut und man konnte richtig loslassen. Wenn man noch mehr entspannen möchte, kann man am Strand oder am Pool die Zeit genießen. Auch das Abendprogramm war super, die Shows waren toll und tänzerisch auf sehr hohem Niveau. Mein persönliches Highlight war wieder Mamma Mia. Die Show macht gute Stimmung und ist immer wieder genial. Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderschöne Woche!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so tolle Zeit bei uns auf Kreta hattest und den goldenen Herbst in vollen Zügen genießen konntest. Dein Lob für unser Sport- und Body & Mind Konzept, das warme Meer und die abwechslungsreichen Programme bedeutet uns wirklich viel – genau diese Mischung aus Aktivität und Entspannung möchten wir unseren Gästen bieten. Dass dir auch unsere Shows gefallen haben, freut uns ganz besonders! Wir hoffen, dass du mit vielen schönen Erinnerungen im Gepäck nach Hause gefahren bist und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und sonnige Grüße aus Kreta! deine Gastgeber