Der Robinson Club Ierapetra punktet mit seinem griechischen Personal. Sehr freundlich,aufmerksam und alles sehr sauber. Die Zimmer sind hervorragend.Die Abendshows sind anspruchsvoll. absolut top .Sehr viele gute Sportkurse. Annabike ist ein absoluter Gewinn für den Club. Sie bietet Toptouren an und kümmert sich fantastisch um die Gäste. Der Wellfit/Spa Bereich ist wunderschön. Sehr freundliches Personal und wunderschöne Massagen. Alles sehr sauber! Der neue Guestrelationmanager Alex ist ein Gewinn für den Club. Er betreut die Gäste mit Herz und gibt sehr viele wunderbare Kurse. Er ist immer präsent. Das Wine and Dine Restaurant ist wunderschön und der Service tiptop. Herzlichen Dank an die Reinigungskräfte.die einen Topjob machen. Die Band Neonlicht war vor Ort. Danke für die super Parties. Ihr seid Spitze! Es war wieder ein gelungener Urlaub bei griechischen Freunden. Der neue Sportpool ist super!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für deine herrausragende und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Zeit bei uns im Cub so genießen konntest und dich vor allem unser Personal in vielerlei Hinsicht so überzeugen konnte. Dein Lob an die jeweiligen Kollegen und Abteilungen werden wir ihnen mit Vergnügen weiterleiten. Des Weiteren sind wir sehr glücklich über deine positive Erwähnung zu unserem Sport-und Entertainment-Team, da die Kollegen jeden Tag ihr Bestes geben, um unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Freizeit-Programm bieten zu können und es dein Lob ist, das immer wieder Motivation bringt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Robinson Ierapetra begrüßen zu dürfen und schicken dir bis dahin ganz warme Grüße von der Sonneninsel! :) Deine Gastgeber.