Arne
Verreist als Paar • Mai 2024
Robinson Ierapetra, eine absolute Empfehlung

Sehr aufmerksamer Service im Restaurantbereich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Eine Möglichkeit auch einmal nasse Badekleidung auf dem Balkon aufzuhängen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Auch für Vegetarier wird es nicht langweilig. Robinson wirbt mit ayurvedischer Küche, diese wird allerdings etwas vernachlässigt. Ansonsten ein wirklich tolles Angebot.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Alle Wünsche, Bitten und Fragen wurden hochprofessionell beantwortet und entsprechend bearbeitet

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Robinson bietet ein sehr gut ausgestattetes Gym und darüberhinaus natürlich noch eine Fülle an Kursen an. Vom Cycling, über Step, Hot Iron, TRX, Yoga, Faszien und Stretch und relax ist für jeden etwas dabei. Die Trainer sind top geschult, bzw. ausgebildet. Hier möchten wir insbesondere Trainer Domi danken, der neben seiner professionellen Kursdurchführung auch auf ganz privater und persönlicher Ebene auch das Gespräch mit den Gästen sucht. Wir haben sehr, sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Arne

Lieber Arne, wir bedanken uns in aller Form für deine Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass deine Auszeit auf Kreta in guter Erinnerung bleibt. Dein Lob geben wir gerne an Domi weiter und er und das Team freuen sich auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüße deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage