Uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere das vielseitige Sportprogramm. Die Sportkurse waren fantastisch. Alle Mitarbeiter und Robins waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Die Anlage sehr weitläufig, toller Strand! Das Roby Programm mit der Kindershow und Lena von der Sharky Schwimmschule waren auch super. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht:-)
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Nita |
Lieber Gast, herzlichen Dank für dein herrausragendes Feedback! Es ist sehr zu unserer Freude, dass ihr euren Urlaub in vollsten Zügen genießen konntet und wir euch in vielerlei Hinsicht eine wundervolle Zeit bieten konnten. Insbesondere euer Lob zu unserer Anlage und an unser Personal wissen wir sehr zu schätzen, da es unsere ROBINS sind, die jeden Tag versuchen, euch alle Wüsche zu erfüllen und unvergessliche Momente zu kreieren. Auch die Bemerkung zu unserer Schwimmlehrerin Lena werden wir gerne an sie weiterleiten. In diesem Sinne bedanken wir uns nochmals sehr für die lieben Worte und hoffen, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen! Eure Gastgeber.