Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Torsten (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine sehr schöne Zeit im Club.
Alle waren hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer auf dem neuesten Stand, die Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und einem großen Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöne Zimmer und eine einladende Hotelanlage
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage, die sehr weitläufig ist. Das Buffet am Morgen, Mittag und am Abend war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Sportmöglichkeiten, die man von morgens bis abends nutzen kann. Ein kleiner Negativpunkt: Manche Trainer haben nicht berücksichtigt, das man Anfänger ist. Sehr gut gefallen haben mir auch die "Adults only" Bereiche am Strand (eigene Bucht) und im Restaurant. Der Spa Bereich mit seinen Saunen (Blick auf das Meer)…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Familien-Auszeit im windigen Süden von Kreta
Wir haben unsere Ferienwoche sehr genossen. Die Anlage ist weitläufig - der Shuttleservice funktioniert sehr gut. Schön konzipiert, alle Häuschen sind max. 1stöckig. Viel (gepflegtes) Grün, Bäume und Olivenbäume. Ich hatte ein Wunschzimmer gebucht und war mit der Lage sehr zufrieden. Die Restuarant-Terrasse hat immer ausreichend freie Tische geboten (auch „kleinere“ 4er Tische). Die Taverne in der (neben dem Hauptrestaurant) Mittagsessen angeboten wird, hat einen tollen Ausblick, verfügt aber leider über keine…
Anna(51-55)Deutschland
Extraprimagut
Eine sehr gepflegte Anlage mit großzügigem Gelände, freundlichem Personal, tollem Essen. Große Essensauswahl, super Themenabende
Julia Höppner
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unser 5. Aufenthalt im Club --- wieder Top Zufriedenheit, Service und Erholung
Aris (Club-Direkter) und Jiannis (Stv. Clubdirektor) leisten ein Top Job, was die Expansion des Clubs, das Angebot, der Service und die Mitarbeiterführung angehen. Der Club hat sich für uns seit 5 Jahren zum besten Robinson Club entwickelt. Man kann sich auf der großflächigen, sehr gepflegten Anlage zurückziehen, seine Ruhe haben und auch Aktion haben. Man hat nicht das Gefühl von Überfüllung während der Hauptferienzeit. Die Teams vor Ort sind motiviert und mit Leidenschaft, Herz und bester Stimmung dabei. Die…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Relaxte Sport- und Erholungswoche in tollem Club
Sehr schöne weitläufige und moderne Club-Anlage mit mehreren Pools, Stein-Strand und tollem Sport-Angebot sowie Adults only Bereichen.
Lorraine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub
Traumhaft schönes, modernes, sauberes Hotel mit netten, professionellen Personal. Das Essen war ob Frühstück oder Abendessen das beste was ich je in einem Hotel hatte. Das Zimmer war toll und alles ist mit einem Transfer in der Anlage schnellstens zu erreichen. Das Sport und Wellness Angebot ist ein Traum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Es handelt sich um eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit traumhaftem Blick aufs Meer.Superfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und ein tolles abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Essen ist ist zu allen Mahlzeiten exzellent und die Atmosphäre beim Abendessen auf der Wine and Dine Terasse wirklich einzigartig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Endlich mal im Robinsonclub - es hat sich gelohnt
sehr großzüge neue Anlage, die zwar kein griechisches Flair aufkommen lässt, aber immer chillig und selten überfüllt wirkt ( nur beim Essen und der Aktivitätenbuchung über die App merkt man die Anzahl der Gäste )