Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Joannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es lohnt sich wirklich
Das Personal ist großartig, immer freundlich und hilfsbereit. Die Tennis Abteilung sehr kompetent und toll.
Juliane
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bester Urlaub meines Lebens!
Bestes Hotel/club ich kann ihn weiter empfehlen!! Das Programm war vielseitig und hat sehr viel Spaß gemacht! Ich würde sehr gerne wiederkommen (Vorallem wegen Jona und Celine dann ROBs Betreuern)
Jose(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein königliches Erlebnis in diesem Hotel
Dieser hotel muss man einfach Besuchen das ist das besten in Kreta
Urlauber
Alles war perfekt.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem modernen Club. Das Sportangebot ist super und auf hohem Niveau. Besonders positiv aufgefallen sind uns die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption z.B. Anita, sowie im Spa z.B. Victoria und das Team von Guest Relation.
Ehepaar(41-45)Deutschland
SAFS Spektakel und Ballermannatmosphäre
Die Buchung wurde frühzeitig vorgenommen, in dem Wissen, dass wenige Tage des Urlaubs mit dem SAFS event verbunden sind. Leider wurde das event verschoben, sodass wird der gesamte Zeitraum in unseren Aufenthalt gefallen ist. Das Event war laut, hektisch und es waren viele Gruppen vor Ort, die keine entspannte Urlaubsatmosphäre zugelassen haben. Das Motto Zeit für Gefühle wurde somit keinesfalls erfüllt. Schade!!! Wir werden den Club deshalb nicht das 5 mal ! besuchen.
Felix(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wie schon gesagt waren wir von dem Club hellauf begeistert. Dementsprechend können wir diesen wunderschönen Robinsonclub nur jeden wärmsten Empfehlen, wir hatten wirklich eine unvergessliche Zeit und sind dankbar für die Mühe des gesamten Teams, Danke !!! Hoffentlich bis ganz ganz bald, das war auf jeden Fall nicht das Letzte Mal, das der Club uns gesehen hat.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal.
Sehr schöne Anlage, weitläufig aber nicht zu groß. Tolle Architektur und Bepflanzung. Im Zimmer sind USB-A Anschlüsse verfügbar. Zu Empfehlen sind auch die Führungen, z. B. Botanik oder Hinter den Kulissen. Tolle Atmosphäre, auch zwischen den Mitarbeiter. Shows sind toll und Angebote für Kinder vielfältig.
Anni & Pheffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Urlaub in wunderschönem Club!
Der Club ist 1A! Von der Begrüßung bei Ankunft am Club, über die sauberen Zimmer mit wunderschönem Ausblick, bis hin zu den verschiedenen Mahlzeiten war es wirklich ein perfekter Aufenthalt! Einige Urlauber erwähnen in Ihren Rezensionen dass die Wege im Club zu lang sind. Das können wir absolut nicht nachvollziehen. Im 20 Minuten-Takt fährt ein Shuttle-Service, mit dem man mühelos an jeden beliebigen Punkt der Anlage kommt. Es gibt lediglich eine Sache zu Beanstanden: Laut Hotelbeschreibung ist der Westpool ein…
Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gelungener Urlaub
wunderschöne Anlage, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, durch den Shuttleverkehr im Club auch gut für uns ältere Gäste geeignet ( 70 )
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bester Robinsonclub ever
Dass alles perfekt war .. uns hat die Freundlichkeit des Personals begeistert- egal wann, egal wo… egal wer… zu weicher Tageszeit. Ein großartiges Team!!