Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein hervorragend geführter Club im Paradies
Wir durften eine traumhafte Woche im schönen ROBINSON IERAPETRA verbringen. Dieser Club könnte nicht besser geführt werden - Aris ist ein hervorragender Gastgeber, immer zur Stelle; nahbar, humorvoll & sehr sympathisch. Auch seine Frau Müfi ist uns mit ihrer sympathischen Art sofort aufgefallen - wir haben uns abends auch bei niemand anderem lieber ein Eis im Restaurant abgeholt als bei ihr. 😉 Ein tolles Team die beiden! Ein großes Kompliment geht auch an das Guest Relation Team: Jasmin, Sophie & Yannik, unter…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach ein grandioser Urlaub!! Zeit für Gefühle.
Neuwertig, top ausgestattetes Hotel. Grandiose Architektur und schön eingebettet in die Natur. 4 Pools, mehrere Strände und für jeden etwas dabei.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
1 Woche Kreta im Juni
Die Wege sind sehr weit im Club und man ist gefühlt den ganzen Tag "hin und her" unterwegs. "Mal schnell aufs Zimmer" ist dort nicht möglich und man muß ganz genau planen, was man mitnehmen möchte und welche Aktivitäten man wann nutzen kann, dass man es rechtzeitig dorthin schafft. Es fährt ein Shuttle alle 20 Minuten durch die gesamte Anlage und es gibt sog. Bushaltestellen, das ist niedlich und lustig und klappt auch prima. Die Fahrer sind total nett, erklären alles, wenn man Fragen hat und halten auch mal "aus…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne UNterkunft aber lange Busanreise von 100 k
- Leider waren alle Pools nicht wirklich sauber und hatten auch schön grüne Algen am Bodenrand - war nicht vertrauenserweckend - lange Wege die mit einem Shuttle überbrückt wurden aber Wartezeit im Stehen - Essen war o.k aber nichts besonderes im Bezug auf Abendessen
NT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Guest Team von Alex ist super klasse, ab Minute 1 fühlte man sich total wohl. Immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Den Clubchef sah man leider nur selten, das ist schade. Das Restaurant ist super gross. Die Vorspeissen sowie die Nachspeissen sind soooo lecker und eine wahnsinns grosse Auswahl. Jedoch bei den Hauptspeissen ist Luft nach oben. Man findet immer etwas, aber es ist noch nicht der "Robinson" Standard. Die Stühle sind leider nicht so bequem mit diesen Rillen. Evtl kann man hier noch etwas…
Simao(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Unerwartet viel besser als erhofft.
Eine sehr stylische, moderne, saubere Anlage! Gutes Essen, tolles Sportangebot, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich und schönerer Strand, als gedacht.
kim (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2024
wunderschönes hotel und ein ort zum abschalten
das hotel hat eine schöne große anlage, wodurch sich die urlauber gut verteilen. es ist sowohl für paare, familien, als auch alleinreisende gut geeignet und bietet verschiedenste möglichkeiten, um sich seine eigenen traumurlaub direkt am strand zu erfüllen.
Anna Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Sehr schöner weitläufiger Club. Einrichtung relativ modern und hochwertig. Animationsteam und Sportangebot vielfältig und ausgezeichnet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein extra Wunsch (Kissen) wurde umgehend erfüllt. Wir können den Club nur weiter empfehlen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumhotel was keine Wünsche offen lässt
Eine wunderschöne gepflegte Anlage auf der Sonneninsel Kreta. Für jeden was dabei von Spiel, Sport oder Entspannung Anlage sehr weitläufig u es fahren Shuttle Gute Stimmung unter den Robins und man spürt als Gast die Gastfreundschaft vom Kellner bis zum Reinigungspersonal. Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns jetzt schon auf magische Tage auf Kreta im Robinson Club Ieapetra
holz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Top Club auf sehr hohem Niveau, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Zudem 4 Pools, mehrere Strände und Sportangebote für jedermann.