- perfekter Standort - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - tolle Angebote innerhalb der Hotelanlage (u.a. Tennis, Fußball, Volleyball, Tischtennis...)
Zimmer mit Meerblick Sauberkeit & Bequemlichkeit Täglicher Reinigungsdienst
Von Fleischgerichten über Nudel-/ und vegetarischen Gerichten war alles dabei Tolle Atmosphäre, da großer heller Raum mit Buffet
Alle Fragen/ Wünsche wurden beantwortet
Entfernung der Hotelanlage ca. 1,5h vom Flughafen gute Ausflugziele v.a. auch mit Fahrrad
- Geschäftsreise
Mehrere Poolanlagen vorhanden inkl. Sauna & Dampfbad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die volle Punktzahl – wir freuen uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast! Besonders schön ist es zu hören, dass dich sowohl die Lage als auch unser Sportangebot, die Zimmer und der Service überzeugt haben. Dass du unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt hast, macht uns besonders stolz – genau das ist unser Anspruch! Klasse, dass du auch die Vielfalt beim Essen und die entspannte Atmosphäre im Restaurant geschätzt hast. Und wenn du uns mit einem klaren „Weiterempfehlung garantiert!“ verlässt – dann wissen wir, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Ierapetra Team