unsere Tui-Ansprechperson Lilly im Rob Ierapetra sehr freundlich absolut hilfsbereit und immer ansprechbar. sehr gerne kommen wir wieder. Vielen Dank für die tolle Woche im Club Rob auf Kreta
- ZimmergrößeGut
Eine schöne große Poollandschaft mit morgendlichen Aktivitäten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ist Kiesstrand das sollte man wissen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Jeden 2. Abend ein sehr unterhaltsamer Mottoabend. Alles zwangslos
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Tennis
Sinnvoll ist es die Robinson App runter zu laden damit die Tennisplätze oder andere Aktivitäten buchen kann. Das Team um Arthur immer sehr freundlich, spricht jeden an aber nicht aufdringlich. Danke Arthur für deine verständnisvolle Art eine Tennisstunde zu vermitteln. Bist ein feiner Typ bleib so wie du bist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Info über Olivenoel von National Geografic. Sehr informativ mit essen in einem Olivenhain mit griechische Spezialitäten und eine sehr sehr freundliche Reiseführerin .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Urlaub bei uns im ROBINSON Ierapetra genossen hast und besonders unser kulinarisches Angebot und das vielfältige Programm für unsere Gäste hervorhebst. Schade, dass das erste Zimmer nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat – umso schöner, dass Du im neuen, ruhigen Zimmer mit Meerblick dann voll und ganz abschalten konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr entspannte und erlebnisreiche Urlaubsmomente direkt am Meer! Sonnige Grüße aus Kreta Dein ROBINSON Ierapetra Team