Martina
Verreist als Freunde • September 2024
Tolles Team, schöner Club, großartige Sportwoche

Es gibt die Möglichkeit mittags in der Taverne (Spezialitätenrestaurant) zu essen. Das Ambiente dort ist sehr schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in einer Suite im Bereich Malia gewohnt, die sehr ruhig gelegen war. Die Suite ist mit zwei sehr schönen Badezimmern, einem komfortablen Wohnraum und einem schönen Schlafzimmer ausgestattet gewesen und hatte eine sehr großzügige Terrasse. Es befand sich außerdem eine Tchibo Kapselmaschine auf dem Zimmer und die Kapseln wurden täglich wieder aufgefüllt. Auch wurden uns jeden Tag vier neue Wasserflaschen ins Zimmer gestellt (toller Service). Lediglich ein Wäscheständer hat uns gefehlt, um z. B. Bikinis trockenen zu lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Tag ein sehr vielfältiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Salate, Vorspeisen, Desserts und Beilagenauswahl waren sehr ähnlich jeden Tag, aber es gab genug Auswahl und an den Kochstationen wurden wechselnde Gerichte frisch zubereitet. Insgesamt war das komplette Buffet sehr schön angerichtet und uns hat alles sehr gut geschmeckt. Direkt am Eingang von dem Restaurant gab es auch jeden Tag ein anderes , besonderes Gericht und am griechischen Abend wurden Stände am Pool mit unterschiedlichen griechischen Speisen angeboten, die ebenfalls sehr köstlich waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

In jedem Bereich, sei es SPA, Housekeeping, Bar, Restaurant, Rezeption, Guestrelation, Direktion, Wellfit, Animation, usw. war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, fröhlich, herzlich und zuvorkommend. Im SPA wurde uns selbstgemachtes Popcorn angeboten, die Fahrer der Shuttle-Wagen waren immer gut drauf. Das Wellfit Team hat großartige Kurse geboten. Die Hausdamen waren immer sehr freundlich. Im Restaurant haben alle Kellner einen großartigen Service geboten und für ein Späßchen zu haben. Wir haben uns wie "unter Freunden" gefühlt. Auch das SAFS TOP Event, was wir drei Tage erleben durften, war toll organisiert und es waren großartige Presenter (wie Ivam da Silva, Lorenzo Franco, Anastasia Alexandridi, Manuela Latini). Bei den anderen habe ich leider keine Kurse besucht. Die sollen aber auch fantastisch gewesen sein, wie ich von anderen Mitreisenden gehört habe.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools. Wir hatten unser Zimmer im Bereich Malia und waren meistens an dem Pool dort. Es gab nie ein Liegenproblem. Auch den Sportlerpool haben wir gerne genutzt und sind hier ein paar Bahnen geschwommen. Auch dort gab es ausreichend freie Liegen. Den Hauptpool habe ich nur für Aqua Kurse genutzt, aber auch in der Zeit gab es immer freie Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Der SPA Bereich ist sehr schön und man fühlt sich hier richtig wohl und entspannt gut. Die Saunen bieten einen herrlichen Blick nach draußen und es gibt einen schönen Pool mit Liegen. Hier kann man nachdem Saunieren und auch nachdem Training herrlich entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio im Hauptgebäude und auch einen kleinen Raum mit Flex-Geräten und einen Raum, in dem TRX Kurse stattfinden. Kurse lassen sich am Vorabend um 19 Uhr über die App buchen, was wir auch immer sofort gemacht haben und auch an allen Kursen teilnehmen konnten, die uns interessiert haben. Alle Kurse, die wir besucht haben, waren TOP! Sowohl das Wellfit Team als auch die Presenter in der SAFS TOP Event Woche haben einen super Job gemacht. Wir haben jeden Tag 3-4 Kurse gemacht, weil wir einen sehr hohen Sport Fokus haben, wenn wir ROBINSON buchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(22)
Verreist als:Freunde
Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen, vielen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Begleitung eine tolle Zeit bei uns hattet und die Anlage in vollen Zügen genießen konntet. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unser Sportbereich und die Trainer so gut gefallen haben – sie geben immer ihr Bestes, um das Erlebnis für unsere Gäste besonders zu machen. Auch das Lob an unser Event-Team macht uns sehr stolz. Es ist immer wieder motivierend, solch positives Feedback zu erhalten. Dass du die Suite in vollen Zügen genießen konntest, rundet dein Erlebnis bei uns perfekt ab. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage