Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Familienzimmer sind geräumig, aber laut zur Nacht.

Die Kinderbetreuung ist wirklich toll, vorallem weil sie aus Deutsch ist. Unsere Tochter fand es super. Es wird vorwiegend gebastelt. Deshalb für Jungs nicht immer so ansprechend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer sind super. Zwei getrennte Schlafzimmer mit zwei Badezimmern. Diese Kategorie liegt wohl nur direkt am Hauptpool. Aus der Beschreibung ist nicht ersichtlich, dass damit auch Musik bis 24 Uhr verbunden ist. Mit kleineren Kindern die absolute Katastrophe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Passend zum Publikum aber gesundes Essen was lecker war. Es fehlt aber an Abwechslung und hochwertigem Fleisch, wie Rind, Kalb etc. Das gibt es fast garnicht. Bei dem Preis pro Nacht würde ich da mehr erwarten

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback, das wir natürlich auch gerne an unser Team vom Roby Club weitergeben werden! Ebenso werden wir dein Feedback bezüglich der Abwechslung am Buffet an unser Küchen-Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass ihr schöne Zeit bei uns hattet und hoffen, dass wir dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025

Offizielle Hotel Homepage