Der Robinson Club Ierapetra ist eine weitläufige Anlage mit einem sehr großen Freizeitangebot. Alle Mitarbeiter sind äussert Serviceorientiert, immer gerne wieder!
Wunderschöne großzügige Zimmer mit Meerblick
Toller Abend im Spezialitätenrestaurant. Sehr zu empfehlen ist die Taverne mittags
wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal, so geht Urlaub!
Club liegt etwas fernab, aber optimal zum Relaxen und um die zahlreichen Sportmöglichkeiten (Beachvolleyball, Paddle, Tischtennis) zu nutzen. Alles unter dem Motto "alles kann, nicht muss"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen – das freut uns riesig! Es ist schön zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast – vom entspannten Ambiente über die sportlichen Aktivitäten bis hin zum tollen Essen in unserer Taverne und dem Spezialitätenrestaurant. Genau das ist unser Motto: „Alles kann, nichts muss“ – und es klingt, als hättest du es genauso erlebt. Ein ganz großes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, um Euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit deinen Freunden! Sonnige Grüße aus Kreta Dein ROBINSON Ierapetra Team