Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Einladende und gepflegte Anlage.
Eine sehr schöne Anlage, mit vielfältigen Möglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, wie die Anlage insgesamt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sport TOP Club TOP
Ein wunderschön gelegener und gestalteter Club. Weitläufig schön angelegt und eine super tolles Sportangebot mit wöchentlich wechselnden Extra Events, die ebenso für jeden Gast nutzbar sind. Ich buche definitiv wieder.
May(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Extras durch Fremdunternehmen
Schöne Anlage, gutes und teilweise landestypisches Essen, sehr freundliches Personal, tolle Angebote für Jugendliche. Insgesamt hatten wir hier mit der Familie eine wundervolle Zeit. Mit der VfB Fußballschule, Dotrisport und Annabike gab es zudem noch tolle (entgeltliche) Zusatzangebote von Fremdunternehmen. Anna hat uns mit ihren E-Bike Touren einen tollen Einblick in das Leben und die Natur auf Kreta gegeben. Jacob Stakelbeck von Dotrisports gibt wertvolle Tipps und Übungen im Personal Coaching. Wie leider…
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Wir haben im Robinson Ierapetra einen wunderschönen Strandurlaub mit viel Sportprogramm und leckerem Essen gehabt. Im täglichen Entertainment Programm war für jeden etwas tolles dabei und alle Mitarbeiter waren super freundlich.
Howu63(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtes Ende
Katastrophale Organisation des Transfers zum Flughafen vor Ort! Ein viel zu kleiner Bus führte zu einer Verspätung von 45 Minuten bei der Abfahrt und dadurch Ankunft am Flughafen gerade zum Boarding. Die 104 Euro für den VIP-Checkin hätten wir uns sparen können!
TestUser(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familien / Sport Urlaub
Perfekter Familien / Sport Urlaub: Wir waren mit unseren beiden Kindern (6 und 4) zum zweiten Mal im Robinson lerapetra. - Kinderbetreuung: Der Robi-Club ist für uns die perfekte Kinderbetreuung. Von 10-12 und 16-18 Uhr können die Kids in altersgerechten Gruppen (3-4, 5-6, 7-12. 13+) spielen. Die Betreuerinnen sind sehr liebevoll (meist Abiturientinnen) und unternehmen mit den Kindern jeden Tag etwas anderes. Das Highlight der Woche ist die gemeinsame Theateraufführung, bei der jedes Kind mitmachen kann. Was wir an…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage, für jeden etwas dabei
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Club. Die Lage ist wirklich einzigartig und die weitläufige Anlage ist genau nach meinem Geschmack. Kulinarisch fehlt es an nichts und durch die verschiedenen Themenabende ist immer für gute Unterhaltung gesorgt. Persönlich möchte ich meinen Tennistrainer David lobend erwähnen. Er hatte sehr viel Geduld mit mir und hat mich in der kurzen Zeit professionell betreut. Vielen Dank dafür!
Karen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragend
Ein super schöner Club an einer wunderschönen Steilküste. Sehr schöne Zimmer, tolle gepflegte Anlage. Ich war sehr zufrieden und würde wiederholt im Club meinen Urlaub genießen.
Ulrich(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderner sehr weitläufiger Club
Relativ neuer, moderner Club, jedoch fehlt das "Griechenlandfeeling". Auch die Anreise vom Flughafen Heraklion dauert fast 2 Stunden.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Lieblingsclub mit hervorragendem Essen und Zimmern und sehr großem Sportangebot
Dieser Club ist unser absoluter Lieblingsclub. Hier stimmt einfach alles: traumhafte Clubanlage, sehr schöne Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, sehr angenehme Animation, sehr großes Sportangebot. Wir waren schon sechsmal in diesem Club, und wir kommen mit Sicherheit wieder.