Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Liza(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aktive Erholung bei Sport und Strandbaden
Ich entschied mich für die Sportprogramme, die perfekt waren. Die Trainer waren sehr gut vorbereitet und haben eine harte Klasse gelehrt. All dies an einem wunderschönen Ort.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Sehr moderner und sauberer Robinson-Club auf Kreta
Sehr moderner und sauberer Robinson-Club auf Kreta. Wir waren mit unserem Neugeborenen dort und haben im Herbst 2022 einen Club in seiner Findungsphase vorgefunden. Die Pflanzen/Bäume werden in einigen Jahren sicher sehr schön sein und vor den heftigen Windböen schützen, aber bis dahin wird nicht etwas Zeit vergehen. Das Essen war top, die Pools ebenfalls.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung pur
Neues Hotel, schick edel eingerichtet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Club für Paare und Singles & extreme Winde
Vom Winde verweht, trifft es leider. Und ein reiner Familienclub mit vielen Kleinstkindern, nichts für Paare oder Singles.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unvergessliche Zeit 😍
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind sehr groß und das Essen ist auch der Hammer! Angefangen Im Entertainment danken wir Timmy,Jan , Julie David Lukas, Niklas und Leanne. Das Tagesprogramm war vielfältig und hat jeden Tag großen Spaß gemacht. Die Show insbesondere die Gala Show ,,Full out” war unser Highlight! Auch das Robyclub Team war Wahnsinn. Zuerst kümmern sie sich tagsüber um die kleinen und am Abend konnte man immer tolle Gespräche führen. Ein großes danke geht Vorallem an Lu, Nikki,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Moderner Robinson Club im Osten Kretas
Riesige Anlage mit vielseitigem Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten, gutem Essen und sehr schönem Strand im Osten Kretas.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega tolle Anlage mit Wohlfühl- Atmosphäre!
Eine fantastische Anlage fern ab vom Trubel!! Mega Ambiente, Essen, Personal und alles für Fitnessbegeisterte! Personal- Training mit Norman Wille war schon sehr professionell! Echt Top Arbeit! Dankeschön noch einmal für die vielen Anregungen und Empfehlungen! Also wir haben für 2023 schon wieder gebucht! Ein besseres Feedback gibt es nicht!
Santino (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll, da man viele Freizeitaktivitäten machen kann
Das Hotel befindet sich in einer sehr tollen Lage, direkt am Meer. Mir hat es ganz besonders gefallen, das sehr viele Aktivitäten auch für Jugendlichen angeboten wurden. Das Personal war sehr freundlich, vorallem im Fitnessstudio. Dort habe ich mir nämlich von Maro König, einem Coach der Firma DO TRI SPORTS einen optimalen Trainings und Ernährungsplan erstellen lassen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt in allem!
Dieser Robinsonclub ist herausragend! : Tolle, 100% perfekt gepflegte, sehr großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten am Meer zu liegen, schöne Pools, fantastisches Essen, top Unterhaltungsprogramm, Mitarbeiter, die man freundlicher nicht finden kann…. Unsere 5 Highlights: 1. Yannick und Martin, die großartigsten Tennistrainer ever! 2. Das Aktivitaetsprogramm für Kinder ist 1a. Wir mussten uns sehr anstrengen, unsere beiden Kids (8,10) zumindest die Mittagsstunden sehen zu dürfen :-) -restliche Zeit war no-miss…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach Bombe
Dieser Club ist der schiere Wahnsinn in jeder Abteilung. Angefangen mit den Damen der Info und I&M ( Lory & Romy) die einem bei jedem Problem zur Seite stehen. Weiter mit Dora vom Guest Relation die für ihren Job gebaut wurde, fettes Daumen hoch ;) Im SPA Laura und Vivi mit einfach magischen Händen. Für eine liebevolle und professionelle Kinderbetreuung, sowie eine mega Show-Performance geht der Preis an Nikki vom Roby-Club. Wenn einem dann immer noch etwas fehlt und man Schwitzen möchte ist das Personal Training…