Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Der ROBINSON Ierapetra ist ideal für Paare, Alleinreisende und Familien. Super schöne und moderne Anlage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
"Debütant" im Club+jährliches MUSS Vol2/'22
Schön - neu - ansprechend - tolle Architektur - viele wunderbare Details - jeder Fleck im Robinsonclub Ierapetra ist wunderbar
Maya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub im Robinson Club Ierapetra
Tolle Anlage, tolles Essen und am wichtigsten ein fantastisches Team. Auch hier wurde nochmal deutlich, dass die Servicequalität jeden Robinson Club ausmacht! Weiter so!
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für alle was dabei und unbeschreiblich wundervoll
Super tolles Hotel / Club . Sehr sauber . Alle super freundlich und hilfsbereit ! Wir kommen jederzeit gerne wieder . Man kann so viele Angebote in Anspruch nehmen von Sport bis Erholung und auch Kinderbetreuung alles dabei.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert !
Wunderschöne, grosszügige und gepflegte Hotelanlage mit super feinem Essen ! Viele Sportmöglichkeiten und herrliche Aussicht über's Meer.
Ierapreta-7Tage Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine erholsame Woche auf Kreta
Wir waren sehr zufrieden und möchten aber anregen, das Sportprogramm zu erweitern, z.B. Bogenschießen, Golf, Wassersport (SuP, Boot, etc.). Ferner ist es im Sommer nicht so geschickt, mitten am Tag, z.B. 11:30 oder 16:00 die Kurse anzubieten, bis 11 oder ab 17 Uhr wären u.E. nach geschickter.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Take me back to Robinson
Es war ein traumhafter Kurzurlaub im Süden Kretas, der viel zu schnell vorbei war. Danke an Severin für die Poolbespaßung am Nachmittag, es war mein Highlight des Urlaubs.
Sonja und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub jederzeit wieder!!
Dies war unser erster Urlaub in einem Robinson Club. Die sehr schöne und großzügige neue Anlage ist Erholung Pur. Alles ist sehr sauber und gepflegt, hier fühlt man sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei allen Fragen und Wünschen wurde uns sofort geholfen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne Anlage. Gerne wieder!
Das Hotel hat eine exponierte, sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. Hier findet man sowohl Ruhe als auch Action, je nach dem was man mag.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Unvergesslicher Urlaub
Ein traumhafter Urlaub im Süden Kretas, der viel zu schnell vorbei war. Danke an Dani, Mona, Kathi und Lena für die tolle Rundumbetreuung.