Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Sporturlaub mit perfekter Fitnessbetreuung !
Wir waren 10 Tage in dem sehr schönen Robinson Club auf Kreta. Die Anlage ist neu und sehr modern. Sie ist relativ weitläufig. Für die Wege gibt es kleine Shuttles, die innerhalb des Clubs die Gäste transportieren. Die Fahrer sind sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne, abwechslungsreich und erholsam
Nachdem wir Pfingsten schon 10 Tage im Robinson Ierapetra waren, haben wir uns jetzt noch einmal eine Auszeit dort gegönnt. Die Anlage ist sehr großzügig, so dass wir immer einen Platz am Strand und am Pool gefunden haben. Auch dieses Mal haben die verschiedenen Sportprogramme unseren Urlaub abgerundet. Egal ob TRX, Pilates oder Aqua Fit, bei jedem Programm haben wir sehr motivierte und gut ausgebildete Trainerinnen vorgefunden. Die Kinderbetreuung haben wir nicht mehr benötigt, aber immer wenn die Minis, Maxis…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Anlage mit Spitzen-Team für Wind-Lover
Brandneue Anlage, noch etwas kahl, super Sport-Angebot, reizendes Team mit lockerem Clubchef, leckeres Essen, schöne Zimmer - aber etwas weite Wege & zu viel Wind
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Team und malerische Umgebung
Das Hotel besticht besonders durch seine schöne Aussicht, die Meer und Berge verbindet. Auch das freundliche Team trägt zu einer guten Atmosphäre bei.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Perle an Kretas Südküste
Weitläufige Anlage mit schönen Strandabschnitten und toller Outdoortrainingsfläche über der Steilküste. Gastroangebot super, moderne Zimmer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schade, es ist noch viel mehr möglich...
Moderne Strandhotelanlage mit ein paar Abstriche (Keine Wassersportstation, trostlosen Fitnessstudio, Chlorwasser zu den Speisen). Verbesserungspotential vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schicker neuer Robinson Club - trotz Corona top!
Sehr schickes "Robinson-Hotel", mit tollen Suiten und sehr großzügigem und professionellen Spa. Hoher Erholungswert nicht zuletzt aufgrund hoher Speisenqualität und einem Event-Restaurant als Spezialitäten-Restaurant, welches man besucht haben muss - vor allem aber auch wegen des nahezu durchgängigen sehr freundlichen Personales / Robins rund um das erfahrene, sympathische und sehr engagierte Management-Team um Aris & Müfi sowie Jannis.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Club, aber Zimmerlage beachten!!
Sehr neue Hotelanlage. Schöne hochwertige Zimmerausstattung, allerdings laute Zimmer in der Nähe der Hoteleinfahrt.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Das- Hotel ist neu, sehr gepflegt und weitläufig angelegt. Das Personal im Hotel ist überaus freundlich, sehr hilfsbereit und alle mit denen wir zu tun hatten waren stets gut gelaunt. Es fahren regelmäßig Shuttles über die Anlage und somit stellt auch die Weitläufigkeit kein Problem dar wenn man mal nicht laufen mag oder auf hohen Schuhen unterwegs ist. Das Sportangebot ist super. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten sofern er sich denn dafür interessiert. Auch für nicht Sportbegeisterte bietet die Anlage…
Tommy HH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Moderne weitläufige Anlage mit schönem Meerblick
Ultramoderne Bauweise, viele Zimmer mit tollem Meerblick, sehr freundliches Personal. Große Poolanlage mit Rutsche. Schicke Taverne mt Meerblick.