Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Familenpaket
Wiedereinmal ein perfekter Urlaub mit Sonne Strand und guter Laune. Meine Kinder waren hellauf begeistert vom Tagesprogramm mit Jona⭐️. Sie möchten ab jetzt jede Ferien dorthin⛱️🏝️
Niklas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung und Aktivitäten für jedes Familienmitglied
Tolle Abendshows!
Emma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in sehr schöner Clubanlage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Engagement war super. Auf dem Rückflug war das Essen im Flugzeug super lecker. Die Poolanlage war sehr schön.
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hatten eine unvergessliche Zeit und kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte und sehr große Anlage. Es gibt mehrere eigene Strände und durch das große Sport- und Entertainmentangebot ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeitenden sind unglaublich nett und auf jeden Wunsch wird hier eingegangen. Wir hatten einen wirklich sehr schönen und erholsamen Urlaub und freuen uns darauf wiederzukommen!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Fehlende Kultur, und kein Konzept
Leider fehlt dem Robinson Club auf Kreta, die Kultur und ein Konzept. Die Distanzen in dem Hotel sind bei der Hitze absolut untragbar - 15-20 Minuten zum Strand, 10-20 Minuten zu den Restaurants, hügelig und nicht schön; dabei sind wir jung und recht sportlich, für Familien oder Senioren wirklich undenkbar ! - das ist wirklich schade, der Shuttelservice hilft doch nur sehr bedingt, und lässt öfter auf sich warten. Das stille Wasser am Tisch schmeckt sehr stark nach Chlor, und der Wein (Rosé, Weiß) leider…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner weitläufiger Club, vielseitige Angebote, ruhige ausreichend große Zimmer
Manou
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Anlage direkt am Meer - Tennisparadies
Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Stimmung im Cub ist super und entspannt. Wir haben uns gut erholt und die Zeit wirklich sehr genossen. Die Entfernungen im Club sind nicht zu unterschätzen, wir haben uns aber entsprechend organisiert und haben dies nicht als nervig empfunden. Häufig haben wir morgens schon alle Sport- und Badesachen mitgenommen und diese nach dem Frühstück im Wellnessbereich im Spind eingeschlossen. Somit konnten wir unsere Tennisstunden oder andere Kurse besuchen…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller erholsamer und sportreicher Urlaub
Toller Club mit super Sportangebot. Die Lage ist allerdings sehr abseits, wenn man den Club verlassen möchte, benötigt man ein Auto und das ist allerdings im Hotel stark überteuert. Sauberkeit, Freundlichkeit und Seevice spitze!
ROBINSON IERAPETRA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Robin-Club auf Kreta
Alles auf sehr hohem Niveau und somit sehr gut. Es gibt einen einzigen Punkt, den ich nicht o.k. fand. Und zwar waren beide Pools teils nicht sauber, d.h. der Poolboden ist nicht ausreichend gereinigt und das Hauptproblem: DER POOL IST VIEL ZU KALT!!!! Kinder können den Pool somit ohne Neoprenanzug nicht benutzen. Der Pool hat eine Temperatur von max. 24C, das geht nicht. Meine Tochter hat im Robin Schwimmkurse besucht und wir mussten einmal abbrechen, weil das Kind nach ca. 25min anfing zu zittern. Da wird…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top-Club, modern, gepflegt, sportlich - perfekt
Top-Clubanlage an der Südostküste Kretas, wunderbar gelegen mit mehreren Meerzugängen, außerordentlich schön und gepflegt, edler und moderner Style, hervorragendes Essen und tolle Sportmöglichkeiten, stets freundliche Mitarbeiter, viele Familien, aber nach unserem Empfinden für jede Zielgruppe geeignet.