Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer und unvergesslicher Aufenthalt
Sehr schöne, moderne und weitläufige Hotelanlage. Schöner, feiner Kiesstrand und eigener kleiner, felsiger Strandzugang nur für Erwachsene. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und bietet ein tolles Unterhaltungsprogramm für jeden. Das Personal ist sehr freundlich und man wird herzlich und familiär empfangen. Tipp: unbedingt Paddel Tennis ausprobieren
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter & wunderschön gelegener Robinson Club
Der Robinson Club ist wunderschön gelegen an der Südküste Kretas (Griechenland) in der Nähe von Ierapetra. Mit dem Auto / Taxi in 10min zu erreichen. Kristallklares Wasser - auch im April schon war ich baden im Meer.
Harald(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Sportbegeisterte und Faullenzer
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Essen und tolles Sportangebot. Tolles Entertainment und schöne Zimmer.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiges Urlaubsziel
Wunderschöne Anlage mit schöner Lage, leckerem Essen und unglaublich freundlichem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Norbert (61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ich war mit meiner Frau hier und wir waren total begeistert! Tolle Anlage, sehr gutes Essen, vielerlei Sportangebote, unterschiedliche Strände ( für Familien oder Erwachsene) und ein Personal, welches mit einer sehr angenehmen Freundlichkeit besticht.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Robinson Feeling
Das perfekte Robinson Feeling … die wunderschöne und gepflegte Anlage,, das abwechslungsreiche sehr gute Essens Angebot und das vielfältige Sport Programm, lassen keine Wünsche offen … vielen Dank an Aris und sein tolles Team. Besonderer Dank auch an unseren Personal Trainer Kai von DOTRISPORTS, der uns mit seinem Coaching zu den Themen Bewegung, MindSet und Ernährung so viel positiven Input gegeben hat, dass wir die Zeit bis zum nächsten Robinson Urlaub gut überbrücken können.
Anna(61-65)Deutschland
Traumurlaub 😎
Eine wundervolle Anlage auf höchstem Niveau , sowohl kulinarisch als auch die Sauberkeit betreffend.. Die Servicequalität ALLER Mitarbeiter in allen Bereichen ist mehr als außergewöhnlich! Freundlichkeit geniesst höchste Priorität☺️☺️☺️
Maj (14-18)Deutschland
Es ist ein wunderschöner Club für ihren Urlaub
Sehr groß, man hat genug Platz, es gibt viele Sport Aktivitäten :) , Schöne Zimmer mit vielen Fenstern , + schönen Strand Direkt am Club , sehr gutes Entertainment! , nettes Personal, eine sehr reine und gute Küche , Viele gemütliche Sitzplätze ob draußen oder drinnen
Svenja(46-50)Deutschland
Guter Club mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr weitläufig (2 km von einem zum anderen Ende), es fahren Elektrobusse etwa alle 10 Minuten. Steinstrand ist nicht sehr schön, Spaziergänge empfehle ich nicht. Das Sportprogramm ist toll und abwechslungsreich - ein großes Lob an Dana, Chiara, Anna und besonders auch Tina. Allerdings ist Sandra gar nicht zu empfehlen, zahlreiche Gäste sind umgedreht, wenn sie sahen, dass sie den Kurs macht. Leider kann man vorher am Plan nicht erkennen, wer den Kurs leitet. Ein Feedback beim Guest Relation Manager…
Robin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Cluburlaub wie er sein sollte :)
Absolute Weiterempfehlung, egal ob mit der Familie, Freunden oder alleine! Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, sodass sich die Besucher auch bei hoher Auslastung gut verteilen. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass das Hotel überlaufen sei. Für mich als Sportler war es einer der besten Urlaube, die ich bisher gemacht habe. Es ist beeindruckend was das gesamte Entertainment Team jeden Tag auf professioneller Ebene leistet. Dazu gehören vor allem sehr gute Workoutkurse bei Dana und Anna, selbst aufgebaute…