Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 366)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Robinson Club und toller Strand
Ich war für sechs Tage im Robinson Club Jandia Playa und hatte einen rundum sehr schönen Aufenthalt. Das Sportangebot ist großartig – besonders Deep Work bei Trainerin Sarah hat mir sehr gefallen. Kulinarisch wurde ich bestens versorgt: Der Galaabend mit den Garnelen war ein echtes Highlight, und auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Sehr zu empfehlen sind das frische Birchermüsli und die Omelettes, die individuell zubereitet werden. Ich hatte ein Zimmer im Torre im Haupthaus mit tollem Blick aufs Meer und…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sauber und modern, jedoch enttäuscht das Essen manchmal.
Gute Lage, sauber und gelungen modernisiert. Stimmiges Ambiente. Personal ist aufmerksam und freundlich. Sport passt. Essen ist manchmal gut, aber oft auch enttäuschend. Da scheint keiner mehr abzuschmecken. Leider wird ungenießbarer Tischwein präsentiert, um an der Vinothek teuren Flaschenwein zu verkaufen. Dazu werden begehrte Sitzplätze, nur an Weintrinker reserviert. Wer keinen Wein ordert ist Gast zweiter Klasse.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für mich die Nr.1 unter den Robinson Clubs
Club in einzigartiger Lage mit super Sportangebot, toller Küche und einem Team unter Führung von Clubchef Edwin Feuer, welches aus Sicht der Gäste keinen Wunsch offen lässt
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Robinson Club Jandia Playa, Fuerteventura
Ich bin froh, dass es Vegane Möglichkeiten gab, jedoch ist das auch noch viel Luft nach oben. Für Veganer*innen, denen das etwas ausmacht, tote Tiere zu sehen, würde ich von diesem Club abraten, weil man ständig daran vorbei muss am Buffet. Mein Mann hat einen Grundkurs Surfen gemacht. Der war gut. Ich habe einen Auffrischungs Kurs gemacht. Da hätte ich mehr erwartet als nach rechts und links Lenzen und Wende. Trotzdem alle sehr nett ???? Ich hätte mir jemand gewünscht, der mir mehr über die Pflanzen und Tiere…
Schnecke (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht so wie gewohnt
Anstehen für Tischreservierung der Weinterrasse vollkommen unmöglich , Sauberkeit der Zimmer nicht ok , Qualität des Essens nicht stimmig , Handtuch Wechsel kompliziert , Klientrl der Gäste zur Partywoche fragwürdig ( sehr viel Alkohol)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladendes Hotel für einen aktiven Urlaub am Strand
Im ROBINSON Jandia Playa fühlt man sich vom ersten Tag an willkommen. Die Kombination aus guter Organisation, freundlichem Service und der direkten Strandlage macht den Aufenthalt besonders angenehm. Insgesamt ein sehr schönes Hotel für einen entspannten und zugleich aktiven Urlaub.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Sportangebot und gutem Essen
Schöne Anlage, hervorangendes Essen. Großartiges Sportangebot, vor allem von den PREMESPORTS-TRAINERN.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erlebnisse und herzliche Gastfreundschaft
Es ist immer wieder schön, an diesem besonderen Platz zu sein, die mitarbeitenden, das gesamte Team ist so herzlich und gastfreundlich… Das ist schon etwas ganz besonderes😂 Ganz herzlichen Dank, dass ihr die wenigen Tage, die wir hier waren, zu einem besonderen Erlebnis gemacht habt! Danke auch an Sarah vom Wellfit Aktiv Team… deine Kurse sind der Hammer! Wir kommen bald wieder und sagen noch einmal ganz herzlichen Dank!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Atmosphäre und Sportmöglichkeiten im Robinson Jandia Playa
Wir sind seit einigen Jahren einmal im Jahr im Robinson Jandia Playa. Das Hotel vereint eine gute Atmowphäre mit bestmöglichen Sportmöglichkeiten. Einzig der Speisesaal sollte vielleicht mal überdacht werden. Weg von der Bahnhofshallen Atmosphäre, hin zu etwas mehr Gemütlichkeit.
Kimmy und Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder, keine Frage :-)
Der Robinson Jandia Playa ist unsere zweite Heimat und das aus vielerlei Hinsicht. Es ist wie nach Hause kommen, Fuerte hat einen ganz besonderen Vibe und der Club gibt das I-Tüpfelchen.