Bewertungen (5 285)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jeder Zeit sehr gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist sehr gepflegt und in einem renovierten Zustand. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und je nach Wunsch hat man seine totale Ruhe oder man ist mitten im lebendigen Geschehen. Vom Hotel aus kann man entweder einen Einkaufsbummel direkt von der anderen Straßenseite aus starten oder man geht an der Promenade am Strand entlang bis nach Morro Jable und genießt die herrliche Aussicht. Empfehlenswert ist die unglaublich schöne Dachterrasse mit Pool und…
Meret(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Alle Jahre wieder…
Wunderschöne Clubanlage mit abwechslungsreichem Angebot. Wir sind Wiederholungstäter und fahren jeden Sommer wieder hin.
Moritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Cluburlaub und Gastronomie passten leider nicht zu
Super schöne und moderne Zimmer. **********, tolles Bad mit großer Dusche, genug Stauraum und extrem gute Betten. Wir wohnten zum Pool raus, daher leider abends sehr laut. Sehr professionelle Klimaanlage, mit sehr leisem Betrieb. Großer und tiefer Balkon, schön zum Sitzen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, um ein paar Tage richtig auszuspannen
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand, großartigem Essen und tollem Service. Ein herzlicher Dank geht an dieser Stelle an Fabi von der Guest Relation.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tennis für alle in Perfektion - Soysal Tennis
Tennisschule Soysal ist mit Worten nicht zu beschreiben. Der Spirit, der hier vermittelt wird ist einzigartig. Die Professionalität in allen Bereichen des Tennissports deckt das Trainerteam rund um Erkan, Filippo und Fabrizio einwandfrei ab. Super Team an der Rezeption unter der ausgezeichneten Leitung von Steffi. Ansonsten ist das restliche Team unter der Führung von Edwin und Jan immer freundlich und aufmerksam und natürlich auch die Clubdirektion.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Eintauchen in eine Wohlfühloase
Ein rundum sorglos, verwöhn und wohlfühl Gefühl vermittelt das Hotel mit seinem sehr offenherzigen und geschulten Team. Wir sind herzlich aufgenommen worden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekter Urlaub und niveauvolles Entertainment
Schöne Anlage, direkt am Meer mit wunderschönem großzügigen sauberen Sandstrand. Trotz kompakter Anlage, findet man immer eine Grünfläche zum zurückziehen. Sehr lohnenswert sind lange Strandspaziergänge zu entsprechenden Gezeiten. Ferner perfekt für Katamaran/Surfen. Was auch noch von Vorteil war im Vergleich zu anderen Hotelanlagen - recht kurze Wege. Ich konnte mich dort herrlich erholen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Geile Party Woche Fluch der Kanaren
Lieblings Club, Lieblingsparty Woche und einfach die Beste Zeit! Geile Woche, mega Parties und coole Menschen!!!!!!
Pia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder Robinson Club Jandia Playa.
Wir lieben den Robinson Club Jandia Playa. Eine tolle Anlage, sehr modern, hell, hygienisch, fantastisches Essen, unglaublicher Strand, viele Sport-Angebote, tolle Clubdirektion, die für alle Gäste ein offenes Ohr hat.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Regelmäßig eine Reise wert!
Wir hatten wieder eine tolle Zeit hier! Sportangebot mit Segeln (vielen Dank Leon!) und Cycling bei André mit super Musik täglich genossen!