Bewertungen (5 285)

Quirin (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Der Club auf Fuerteventura
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Club bietet wirklich viele Angebote vor allem im Bereich Entertainment und Sport.
Pauli (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolle Event-Woche 🤗
Toller Club - super leckeres Essen - mega Sportangebot - täglicher Sundowner mit verschiedenen DJs - Service und Personal top - Wir kommen gerne wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sommer im März!
Ich kann den Club jedem empfehlen! Als Alleinreisender ist man hier super aufgehoben!
Nini(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Premium-Urlaub unter Freunden garantiert
Ich habe hier 9 Tage Urlaub gemacht. Es war eine wundervolle Auszeit. Zufälligerweise war eine Event-Woche (Fact Week). Es gab darum ein noch vielfältigeres Sportangebot und jeden Tag wechselnde DJ-Sets am Pool, Schachbrett und im Morroskai (Rooftop Bar). Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, der Service sehr aufmerksam. Die Getränkepreise an der Bar sind angemessen. Am Strand gibt es Liegen und Schirme in ausreichender Menge, die man für je 4.50€ tageweise mieten kann. Handtücher dafür gibt es vom Club. Ich…
Til(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Außergewöhnliches Hotel für Sportbegeisterte
Außergewöhnliches Hotel zum Entspannen und Sport treiben mit sehr umfangreichen Entertainmentangebot in toller Lage
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Perfekte "Fluch der Kanaren" Party Woche 2023
Ist halt Robinson. Was soll man sagen... Perfekte Lage, perfektes Sportangebot, tolles Essen und riesen Party mit Menschen die dazu passen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super schön und man fühlt sich ganz toll aufgehoben. Es gibt nichts zum bemängeln. Wir hatten einen ganz besondere Zeit
Linda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
10/10 Empfehlung
Tolle Atmosphäre. Tolle Menschen. Großes Lob an Patrick unseren Feel Good Manager aus dem Team. Er hat alles möglich gemacht. Meine beste Freundin und ich hatten eine tolle Zeit. Man kann den Kopf ausschalten, Sport machen und abends trotzdem feiern. Man lernt ganz tolle Menschen kennen und ich kann es nur weiterempfehlen. Falls man etwas Ruhe abends möchte, dann kein Zimmer im Hauptgebäude. Wir hatten eine unfassbare tolle Zeit und kommen in jedem Fall wieder.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Toller Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub. Unfassbar gutes Essen, zu jeder Tageszeit. Ganz Besonders zu Empfehlen ist das Tapas Restaurant, der Kellner Samu Castro war der symphatischste Kellner der mich je bedient hat. Jeden Tag zwei mal Volleyball mit tollen Leuten, was gerade mit den Entertainern Julius und Niklas hat das ganze Besonders gemacht. Ansonsten super schöner Strand und Anlage. Nachmittags die Sundowner auf der Dachterasse waren auch unglaublich schön, besonders mit der musikalischen Untermalung von DJ Fynn…
Elias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel Robinson Jandia Playa auf Fuerteventura war ein absoluter Traum! Von der wunderschönen Lage direkt am Strand, bis zur sehr großen, grünen und gut gepflegten Anlage und dem immer lecker schmeckenden Essen, welches viel Auswahl hatte. Außerdem waren die Angestellten super nett und immer hilfsbereit. Um einige Namen hier zu nennen: Elise, die sich um alles organisatorische traumhaft gekümmert hat. Till, der jeden Tag für das leckere Essen gesorgt hat. Alex, der der beste und freundlichste Kellner war den ich…