Bewertungen (5 285)

Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder, ein super schöner Urlaub
Super zimmer, gigantisches Essen und super viele Sport Angebote, eine super Surf und Segelstation und immer viel Spaß am Abend. Vielen lieben Dank an das ganze Robinson Team und Club Direktor Philipp. Wir hatten einen super schönen Urlaub und wir kommen auch wieder. Vielen Dank an das super essen und an den neuen Kuchen Chef ihr macht einen super Job. Danke auch an Place to be die Waspo um Leon und sein Team ihr macht einen super Job und ihr bringt jedem das Segeln und Surfen mit einer Freude bei, macht…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekter Urlaub für Spaß, Sport und Spiel ! ;)
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, toller Pool, Highlight Rooftop bar ! Anlage nicht zu groß, Strandnähe hervorragend für Wassersportler. Hauptrestaurant sehr groß und etwas unpersönlich. Strandrestaurant fehlt etwas mehr cooler Flair. Insgesamt aber alles top!
Stefan(56-60)Deutschland
Top Tennisschule
Seit fast zehn Jahren besuche ich regelmäßig den Robinson Club Jandia Playa. Die einmalige Lage unmittelbar am Strand, das ausgezeichnete Essen, das umfangreiche Programm und die Partys am Schachbrett sind perfekt. Mein Hauptinteresse gilt aber der Tennisanlage und den hervorragenden Trainern im Team um Erkan Soysal. Ich werde auch in Zukunft sehr gern wiederkommen.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Mehr geht nicht
Super Hotel. Da passt einfach alles für einen absolut erholsamen aber auch aktiven Urlaub. Grüße an Elise Scheller. Sie ist super hilfsbereit und freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Robinson Forever
Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage. Es ist sehr großräumig. Das Personal ist rundherum sehr bemüht, alle Wünsche, alle Fragen in Ruhe zu beantworten. Der Wellfit-Bereich um das Team Adi, Sarah, Clara und Sascha sind super organisiert und wirken sehr professionell. SEHR MOTIVIEREND!!! Das Essen ist exzellent, sehr abwechslungsreich und einfach nur perfekt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Empfehlung ohne Minuspunkte
Toller Club mit sehr guter Lage am Strand, vielfältigem Sportangebot und Abendprogramm. Besonders zu erwähnen ist das vielfältige und sehr gute Buffetangebot und das exklusive Galadinner einen Abend. Einzigartig ist auch die Dachterrasse mit Infinity-Pool. Sogar ich, als kein Freund des Cluburlaubs, wurde überzeugt. Komme definitiv wieder!!!
Ying(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Sehr komfortabel und sauber mit perfektem Service! Das Restaurant und die offene Bar im 10. Stock sind beeindruckend. Ausreichend Sportprogramme jeden Tag und Nacht Auftritte und Partys Lassen Sie meinen Körper und Geist entspannen. Ich muss mir nicht die Mühe machen, Programme zu finden und was ich jeden Tag tun muss.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super wassersport
Super Hotel in einer klasse Lage. Traumstrand und nette Leute. Super essen, tolle Parties. Tennisanlage klasse, aber zu wenig Plätze
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Direkt am Traumstrand
Stylisches Hotel mit atemberaubender Dachterrasse und vielen Sportmöglichkeiten. Kurze Wege zum Strand und zum Ort oder zur Touristenmeile gegenüber.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega cycling Spaß mit André! Tausend Dank dafür!
Zum 6. mal hier, unschlagbare Kombi aus toller Lage, super Sportangebot und gutem Essen! Nette Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sportangebot war für uns sehr wichtig, täglich mega cooles cycling mit André, der einen sehr gut motiviert, dabei Blick aufs Meer. Für uns der perfekte Urlaub!