Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 319)

Luise (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Ambiente, grandioser Service; Jandia wieder
Toller Service, schöne Strände, sehr freundliche Mitarbeiter. Einen besonders tollen Job hat die Rezeption gemacht. Ich habe mich von Paula sehr gut betreut gefühlt.
Britt(51-55)Deutschland
Robinson Jandia- schön war’s
Sehr freundliches Personal und insgesamt eine entspannte und lockere Atmosphäre. Umfangreiches Sportangebot und eine gute Auswahl an vegetarischem / veganem Essen. Spektakuläres Frühstücksangebot mit einer großen Auswahl an Müsli, Obst, … . Es fehlte an nichts. Die Abende in der Morroski Bar entspannt genossen oder am Schachbrett mit guter Unterhaltung und lockerer Stimmung.
barackconti(51-55)Schweiz
Robinson is beautyfull
Da unser Zimmer im 9. Stock lag, war die Aussicht auch bemerkenswert. Das Essen (Auswahl/Präsentation) war fast schon zu gut ?! - Waage lässt grüssen :)
Henrik (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarik meets Musik! Ein Mega Event!
Super Anlage, tolle Lage und eine Mega Partywoche! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super! Die Partys waren legendär !
Laura(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Event-Yoga Woche war großartig
Robinson Jandia Playa hat generell vielfältige Sport-, Wellness-, Fitnessmöglichkeiten. Wir waren zu zweit zur Eventwoche Yoga & Wellness dort. Die Event-Trainer:innen Giulia Kowalski (Yoga, sehr hochqualitativ!) und Coaches Meike & Jörn (Yoga-Fitness-Mental-Coaching, sehr besonders & toll) waren großartig und in wirklich allen ihren Kursen empfehlenswert.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut empfehlenswert! Ich komme wieder
Ich hatte die Reise sehr kurzfristig direkt über Robinson gebucht. Mir wurde telefonisch die Zimmerkategorie Double Room Classic Plaza empfohlen, da diese angeblich sehr ruhig liegen würden. Das stellte sich als Irrtum heraus. Die Zimmer sind zurück versetzt vom Restaurant und Schachbrett. Was gerade abends bis Mitternacht sehr laut werden kann. Und das Zimmer lag neben dem Gym, was am nächsten Morgen beim Spinning Kurs sehr laut war. Ich bekam ein Upgrade ins Haupthaus, 8. Stock, seitlicher Meerblick, Ausblick…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub - ich komme wieder gerne wieder.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Weitläufig und mit großem Angebot an Aktivitäten. Herrlicher Sandstrand, schöne Poolanlage, tolle Dachterrasse
S & J aus Deutschland (51-55)Deutschland
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Es war wieder eine wunderbare Zeit! Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen – dieses besondere Lebensgefühl, die ausgelassene Stimmung und die liebevollen Details machen diesen Ort für uns einfach unvergesslich. Ein herzliches Dankeschön auch für die schöne Geste mit dem Champagner – da wir uns als Paar genau hier kennengelernt haben, war das für uns ein ganz besonderer Moment! Ein kleiner Wunsch fürs nächste Mal: Das Spätaufsteher-Frühstück nur bis 11 Uhr zu servieren, ist nach den legendären Partynächten…
Kamel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
es war sehr erholsam und das Hotel ist zu empfehle
das Hotel war sehr gut und kann jeden Empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht. .................................
Wilfried(51-55)Deutschland
Super erholt!
Essen war super. Tolles Sportangebot. Shows haben nicht überzeugt. Abendprogramm hätte vielseitiger sein können. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.