Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 319)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit hervorragenden Essen
Die Zimmergrösse sowie Zustand sind leider nicht mehr ganz zeitgemäß, jedoch akzeptabel
Sabine GatzkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Essen und Lage sind positiv, aber der Service könnte besser sein.
Leider hat es uns sehr gestört das wir jeden Abend um 19.25 pünktlich vor dem Restaurant standen da wir sonst mit 4 Personen keinen Tisch mehr bekommen…wir sind keine Wein Trinker deshalb finde ich es befremdlich einen Tisch nur mit Wein bestellen kann …die abendliche Musik war nicht gemischt schade hätte gerne mal Fox getanzt…den club Manager haben wir einmal gesehen schade …das abendliche Programm lässt zu wünschen übrig….Die suite war klasse und die Lage des Clubs wunderbar….das Essen war auch sehr lecker…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Jandia ist ein MUSS und wir kommen wieder :-)
Mega schöne und moderne Anlage, top gepflegt, super Empfang und sehr zuvorkommendes Personal. Die Pool-Anlage ist echt toll gemacht und man kann wie am Strand, seicht ins Wasser gehen und auch für Menschen mit Handicap geeignet. Die Qualität der Speisen, Sport-, Animation-, und Abend-Programm sehr gut und für alle Altersklassen hervorragend geeignet. Für uns unter Cluburlauben die Nummer 1.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bester Club in Jandia
Der perfekte Club Urlaub wie man sich ihn wünscht Sonne Strand Meer gutes Essen tolle Events nette Leute was braucht man mehr
Alex (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Urlaub mit Freunden
Traumurlaub mit Freunden! Im August waren wir mit guten Freunden im Robinson Club Jandia. Wir hatten traumhafte und auch unvergessliche 14 Tage. Das ganze Robinson Team - federführend die junge Managerin Leslie- hat einen essenziellen Teil dazu beigetragen Unsere Anliegen und Wünsche - wir sind anscheinend keine einfachen Gäste 😅- wurden stets ernst genommen und auch schnell umgesetzt. Vielen Dank somit an das gesamte Team, Sarah, Becci und Leslie für den außergewöhnlichen Einsatz und Eure stark ausgeprägte…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Club lebt vom Ambiente und den Begegnungen.
Die Clubanlage ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Mich persönlich stört es nicht, weil man sich insgesamt trotzdem wohl fühlt. Mega roof top Terrasse.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage , gutes Essen ,
Der Club hat eine sehr gute Lage . Leider wird man jedoch momentan durch den Bau einer Strandpromenade direkt vor dem Club von Baulärm gestört . Ebenso ist das Strand Restaurant im Umbau und ebenso geschlossen
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.er.
Tolles Hotel in Strandlage mit sehr gutem Konzept für Paare, die Sport treiben möchten oder einfach entspannen wollen.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Highlight: Wassersport
Wir sind zu zweit geflogen und hatten einen super Urlaub, von Erholung bis Spaß war alles dabei. Absolutes Highlight: das Wassersportangebot und die Mitarbeiter dort.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Auf jeden Fall eine (oder mehrere) Reise(n) wert!
Ich hatte eine fantastische Zeit im Club! Ein traumhafter Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen muss. Ich komme definitiv wieder!