Immer wieder ein Erlebnis – mein Aufenthalt im Club Jandia Playa
Ich habe erneut einige wundervolle Tage im Club Jandia Playa verbracht und bin, wie jedes Mal, restlos begeistert. Es ist beeindruckend zu sehen, mit wie viel Herzblut und Professionalität hier gearbeitet wird. Alles läuft harmonisch, und man spürt, dass das Team Hand in Hand agiert – das macht den großen Unterschied.
Ein ganz besonderes Lob geht an Clubdirektor Edwin. Er versteht es wie kaum ein anderer, im Hintergrund alles so zu koordinieren,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vieles war schön, aber nicht alles
Rooftop ist das Highlight. Sport und Unterhaltung waren sehr gut. Die meisten jungen Robins sind hier fehl am Platz. Es fehlt Ihnen an Freundlichkeit, Benehmen und Professionalität.
Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage. Sehr herzlicher Check In und Check Out dank Rebecca und Paula. Sehr schönes Zimmer im Torre, die Rooftop-Bar hier: Ein Träumchen. Speisen wie bei Robinson üblich: Gesund, lecker und unglaublich abwechslungsreich. Kristina von der Guest Relation war immer ansprechbar und löste Problemchen sofort.
Robinson Jandia, wie immer eine Reise wert. Wir haben wieder jede Sekunde im Club genossen. Neben dem breiten Sportangebot und den vielen Zusatzveranstaltungen mit Experten und DJs, freuen wir uns als begeisterte Tennis-Spieler jedes Mal auch auf die Atmosphäre an der Tennisbar und auf das engagierte Trainerteam. Und wenn mal ein T-Shirt vergessen wurde, geht’s ab in die Rob-Boutique, wo wir durch die freundliche, kompetente Beratung immer fündig werden. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch …
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub - immer wieder! Tennis & Strand
Sauber, perfekte Lage, super Sportangebote mit einem tollen Tennisplatz!
Wir waren eine Woche im Jandia Playa, wurden super freundlich von dem Team insbesondere Kristina in Empfang genommen, gefolgt von Tennisstunden mit Erkan! Ein Traum!
Die Baustelle vor Ort war nicht störend, wir haben davon nichts mitbekommen.
Rundum zufrieden!
Traumhaft entspannender Urlaub mit hervorragenden Sportangeboten
Das Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen. Ich werde das Hotel sicher wieder buchen !
Als Anmerkung möchte ich hinzufügen, dass eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer toll wäre, dann könnte man gleich morgens zum Sonnenaufgang eine Tasse auf seiner Terrasse genießen. Auch wäre es besser, wenn der Wasserspender im Pavillon am Eingang stehen würde. So müssten die Sportler vom Sportplatz daneben, nicht mitten durch die Kurse laufen. Was zum Beispiel bei Entspannungsübungen störend ist.