Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön gelegen und weitläufig, die Bungalows direkt an der Lagune mit Außendusche sind leider schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer könnte mal eine Überholung gebrauchen.
Ansonsten gab es keine Beanstandungen. Essen war Top das Personal sehr freundlich.
Der lange Strand ein Traum.
Sehr schönes,sauberes Hotel, Essen, Personal super
Sehr gute Lage des Hotels. Wir konnten von da aus viele Tagesausflüge machen. Tolles, freundliches deutschsprachiges Personal. Was einem Immer sehr hilfreich war, Vor allem Danny konnte einem super Tipps geben und hatte auch immer ein offenes Ohr.
Überragend !! Ich komme bald wieder !! Sehr zu empfehlen !!
Ich war jetzt zum dritten Mal innerhalb 12 Monaten im Robinson Khao Lak. Der neue Clubchef Adam bringt eine menge Schwung in die gesamte Anlage. Es wird immer besser und besser. Das freut mich sehr.
Besonders gut hat mir die sehr herzliche Atmosphäre gefallen, die das Personal ausstrahlt. Die Mitarbeiter freuen sich ganz besonders über ein Lob oder ein positives feedback.
Megatolle Anlage, super gepflegt und tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Gigantisch gutes Essen, super Poolanlage, Strand wie Postkarte und umfassende Sportangebote.
Zimmer im Haupthaus sind allerdings nicht mehr 5 Sterne, hier müsste mal was Neues her. Das hat aber nicht wirklich gestört, denn alles andere war super!