Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastisches Essen und freundlicher Service, Zimmer hatten kleine Mängel.
Eine wirklich fanatische Anlage mit super vielen Möglichkeiten. Das Essen ist fantastisch, vor allem Abends. Leichter Abzug bei den Zimmern (Doppelzimmer). Das Bad könnte mal wieder auf Vordermann gebracht werden und es war etwas hellhörig. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und super lieb. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort zum Zweiten Mal. Wir können den Club wirklich sehr empfehlen.
Gesamte Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Generalsanierung, aber trotzdem immer alles sauber. Essen hervorragend. War unser erster Robinson-Club, daher kein Vergleich zu anderen, aber denke nicht das dieser Club ein Aushängeschild für Robinson ist.
Essen: TOP, Unterkunft: In die Jahre geraten, Anim
Alles gut, aber m.E.n. erfüllt der Robinson Club in Thailand nur bedingt das, was man von einem Robinson Club erwartet: Animation ("Robins") haben wir in einer Woche KEINEN gesehen, Programm gab es ggf. aber so "leise", dass man es nicht mitbekommen hat. Ausflüge sind maximal teuer, Wassersport war ein "schlechter Witz" und entspricht nicht der Beschreibung... Ergo: Gerne wieder Robinson, aber nicht in Thailand. Was MEGA (6 von 5 Sternen) war, war das Essen! Das war unglaublich gut (Auswahl, Qualität, Geschmack,…
Sehr schöne Anlage. Für uns persönlich aber zu groß, ziehen die Clubs auf den Malediven vor. Bei Vollbelegung ist das Hauptrestaurant an der Kapazitätsgrenze. Hängt aber auch vom Verhalten der Gäste ab.
Sehr gut geführter Robinson Club durch Clubchef Adam und sein Team. Traumhafte weitläufige Anlage in einer grünen Oase mit 2 Pools. Ideal zum relaxen umd entspannen und wer mag, hat hier auch eine vielzahl von Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder an Ausflügen teil zu nehmen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder!
Mein Sohn liebt den Roby Club! Die Erzieherinnen sind schon lange dabei und wissen was sie tun!
Die Kinder fühlen sich immer pudelwohl!
Es gibt tolle Wochenprogramme und auch im Hinblick auf die Nachhaltigkeit wird einiges getan!
z. B. wird aus Plastik welches am Strand angespült wird, gebastelt und tolle Dinge gemacht.
Das Hotel müsste an der einen oder anderen Stelle mal einige Euro investieren. Lichtschalter, Steckdosen, Lampen, Kokosnüsse von der Palme über den Liegen entfernen. Aber alles in allem eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegte Grünanlagen, weitläufig. Einfach Toll!!!